Karlo Pyar Karlo song lyrics

Movie Chandaal
Year 1998
Music By Anand Milind
Singer Jaswinder Kaur and Altaf Raja
Lricist Anand Milind
Duration 5:35

Not Rated Yet

Kar Lo Pyar Kar Lo Pyar Pyar Gazab Ki Cheez Hai, Padh Lo Aaj Subah Ka Parcha Pyar Karoge, Muft Mein Ho Jayega Yaaron Charcha Pyar Gazab Ki Cheez Hai . Lagte Hain Phike Sab Mausam, Jab Pyar Ka Mausam Aata Hai Chehare Pe Chamak Aa Jaati Hai, Jab Ishq Kahin Ho Jaata Hai Bina Mol Milata Hai Ye Nahin Hota Ismein Kharcha Pyar Karoge Muft Mein Aasheek Bada Nirala Hai, Jo Yar Ki Aankhon Mein Dooba Woh Ladki Bhi Kya Ladki Hai, Jo Ban Jaati Hai Mahabuba Jisne Pyar Kiya Sabse Ooncha Hai Uska Darja Pyar Karoge Muft Mein Be In Luv, Be In Luvkar Lo Pyar Kar Lo Pyar Pyar Gazab Ki Cheez Hai, Padh Lo Aaj Subah Ka Parcha Pyar Karoge, Muft Mein Ho Jayega Yaaron Charcha Pyar Gazab Ki Cheez Hai . Lagte Hain Phike Sab Mausam, Jab Pyar Ka Mausam Aata Hai Chehare Pe Chamak Aa Jaati Hai, Jab Ishq Kahin Ho Jaata Hai Bina Mol Milata Hai Ye Nahin Hota Ismein Kharcha Pyar Karoge Muft Mein Aasheek Bada Nirala Hai, Jo Yar Ki Aankhon Mein Dooba Woh Ladki Bhi Kya Ladki Hai, Jo Ban Jaati Hai Mahabuba Jisne Pyar Kiya Sabse Ooncha Hai Uska Darja Pyar Karoge Muft Mein Be In Luv, Be In Love

Karlo Pyar Karlo lyrics in hindi

कर लो प्यार कर लो प्यार प्यार गज़ब की चीज़ है पढ़ लो आज सुबह का परचा प्यार करोगे मुफ्त में हो जायेगा यारों चर्चा प्यार गज़ब की चीज़ है लगते हैं फीके सब मौसम जब प्यार का मौसम आता है चहरे पे चमक आ जाती है जब इश्क़ कहीं हो जाता है बिना मोल मिलाता है ये नहीं होता इसमें खर्च प्यार करोगे मुफ्त में आशिक बड़ा निराला है जो यार की आँखों में डूबा वो लड़की भी क्या लड़की है जो बन जाती है महबूबा जिसने प्यार किया सबसे ऊंचा है उसका दर्ज प्यार करोगे मुफ्त में बे इन लव बे इन लवकर लो प्यार कर लो प्यार प्यार गज़ब की चीज़ है पढ़ लो आज सुबह का परचा प्यार करोगे मुफ्त में हो जायेगा यारों चर्चा प्यार गज़ब की चीज़ है लगते हैं फीके सब मौसम जब प्यार का मौसम आता है चहरे पे चमक आ जाती है जब इश्क़ कहीं हो जाता है बिना मोल मिलाता है ये नहीं होता इसमें खर्च प्यार करोगे मुफ्त में आशिक बड़ा निराला है जो यार की आँखों में डूबा वो लड़की भी क्या लड़की है जो बन जाती है महबूबा जिसने प्यार किया सबसे ऊंचा है उसका दर्ज प्यार करोगे मुफ्त में बे इन लव बे इन

More Lyrics of Chandaal

Buk Chuk Buk Chuk Chod De Jaaneman Karlo Pyar Karlo Peg Patiala Ka Ras Malai