Buk Chuk Buk Chuk song lyrics

Movie Chandaal
Year 1998
Music By Chitragupt
Singer Abhijeet
Lricist Not Available
Duration 4:16

Not Rated Yet

Buk Chuk Buk Chuk Buk Chuk - 4 Woh Ladki Hai Bhindi Bazaarki Buk Chuk Buk Chuk Buk Chuk - 2 Woh Ladki Hai Teekhi Mirchi Bhindi Bazaarki Rab Jaane Kab Karegi Mujhe Meethi Baatein Pyar Ki - 2 Buk Chuk Buk Chuk Buk Chuk - 2 Woh Ladki Hai Teekhi Mirchi Bhindi Bazaarki - 2 Ik Pandit Ne Kaha Tha Mujhse Gadbad Hai Teri Rashi Isliye To Dekh Ke Tujhko Jhatke Lage Pachasi Ik Pandit Ne Kaha Tha Mujhse Gadbad Hai Teri Rashi Isliye To Dekh Ke Tujhko Jhatke Lage Pachasi Na Jaane Kab Talegi Sar Se Vipda Saniwar Ki Buk Chuk Buk Chuk Buk Chuk Buk Chuk Buk Chuk Buk Chuk Na Jaane Kab Talegi Sar Se Vipda Saniwar Ki Rab Jaane Kab Karegi Mujhe Meethi Baatein Pyar Ki - 2 Buk Chuk Buk Chuk Buk Chuk Buk Chuk Buk Chuk Buk Chuk Buk Chuk Buk Chuk Buk Chuk Buk Chuk Buk Chuk Buk Chuk Woh Ladki Hai Teekhi Mirchi Bhindi Bazaarki - 2 Ghur Ghur Ke Dekh Rahi Hai Baat Na Mari Maane Pyar Pyar Karti Hai Ya Phir Chalegi Seedhe Thane Ghur Ghur Ke Dekh Rahi Hai Baat Na Mari Maane Pyar Pyar Karti Hai Ya Phir Chalegi Seedhe Thane Meri Nahin To Baat Manegi Tu Thanedar Ki Buk Chuk Buk Chuk Buk Chuk Buk Chuk Buk Chuk Buk Chuk Meri Nahin To Baat Manegi Tu Thanedar Ki Rab Jaane Kab Karegi Mujhe Meethi Baatein Pyar Ki - 2 Buk Chuk Buk Chuk Buk Chuk Buk Chuk Buk Chuk Buk Chuk Buk Chuk Buk Chuk Buk Chuk Buk Chuk Buk Chuk Buk Chuk Woh Ladki Hai Teekhi Mirchi Bhindi Bazaarki

Buk Chuk Buk Chuk lyrics in hindi

बुक चुक बुक चुक बुक चुक ४ वो लड़की है भिन्डी बजारकी बुक चुक बुक चुक बुक चुक २ वो लड़की है तीखी मिर्ची भिन्डी बजारकी रब जाने कब करेगी मुझे मीठी बातें प्यार की २ बुक चुक बुक चुक बुक चुक २ वो लड़की है तीखी मिर्ची भिन्डी बजारकी २ इक पंडित ने कहा था मुझसे गड़बड़ है तेरी राशि इसलिए तो देख के तुझको झटके लगे पचासी इक पंडित ने कहा था मुझसे गड़बड़ है तेरी राशि इसलिए तो देख के तुझको झटके लगे पचासी न जाने कब टलेगी सर से विपदा सनिवार की बुक चुक बुक चुक बुक चुक बुक चुक बुक चुक बुक चुक न जाने कब टलेगी सर से विपदा सनिवार की रब जाने कब करेगी मुझे मीठी बातें प्यार की २ बुक चुक बुक चुक बुक चुक बुक चुक बुक चुक बुक चुक बुक चुक बुक चुक बुक चुक बुक चुक बुक चुक बुक चुक वो लड़की है तीखी मिर्ची भिन्डी बजारकी २ घूर घूर के देख रही है बात न मरी माने प्यार प्यार करती है या फिर चलेगी सीधे ठाणे घूर घूर के देख रही है बात न मरी माने प्यार प्यार करती है या फिर चलेगी सीधे ठाणे मेरी नहीं तो बात मानेगी तू थानेदार की बुक चुक बुक चुक बुक चुक बुक चुक बुक चुक बुक चुक मेरी नहीं तो बात मानेगी तू थानेदार की रब जाने कब करेगी मुझे मीठी बातें प्यार की २ बुक चुक बुक चुक बुक चुक बुक चुक बुक चुक बुक चुक बुक चुक बुक चुक बुक चुक बुक चुक बुक चुक बुक चुक वो लड़की है तीखी मिर्ची भिन्डी

More Lyrics of Chandaal

Buk Chuk Buk Chuk Chod De Jaaneman Karlo Pyar Karlo Peg Patiala Ka Ras Malai