Kal To Sunday Ki Chutti song lyrics

Movie Agar Tum Na Hote
Year 1983
Music By R. D. Burman
Singer Shailendr Singh and Rekha
Lricist Gulshan Bawra
Duration 4:02

Not Rated Yet

Kal To Sunday Ki Chutti Hai Phir Kis Baat Ko Rona Hai Hummmm Kya Kaha Tumne Kal To Sunday Ki Chutti Hai Phir Kis Baat Ko Rona Hai Aaj Raat Bhar Hamko Pagli Jag Jag Ke Sona Hai Har Pal Sunday Samjho Bas Isee Baat Ka Rona Hai Subah Mujhe Jaldi Uthana Hai, Isliye Jaldi Sona Hai [Maa Ne To Socha Tha, Meri Ha Me Ha Milaogi Sunke Meri Baat Meri Jaan Fully Nahin Samaogi] - [2] Wah Ri Kismat Bhari Jawani Mein Ye Sitam Bhi Hona Hai Subah Muje Jaldi Uthana Hai Isliye Jaldi So Jaao Baba [Kabhi Kabhi Achcha Lagta Hai Meethe -2 Khwaab Aaye Khwaab Tabhi Ayenge Pagle Jab Hum Jaldi So Jaye] - [2] Achcha Dheere Dheere Pyar Ke Dhage Mein Har Khwaab Pirona Hai Are Aaj Ratbhar Hamko Pagli Jag Jag Ke Sona Hai {Chand Raat Ka Ye Kahna Hai Ek Baar To Pyar Se Mil Lakh Na Chaahun Phir Bhi Teri Baaton Mein Aa Jaaye Dil] - [2] Jaane Teri Baaton Mein Kya Aisa Jaadu Tona Hai Aaj Ratbhar Hamko Pagli Jag Jag Ke Sona Hai Kal To Sunday Ki Chutti Aaj Ratbhar La La La La .Kal To Sunday Ki Chutti Hai Phir Kis Baat Ko Rona Hai Hummmm Kya Kaha Tumne Kal To Sunday Ki Chutti Hai Phir Kis Baat Ko Rona Hai Aaj Raat Bhar Hamko Pagli Jag Jag Ke Sona Hai Har Pal Sunday Samjho Bas Isee Baat Ka Rona Hai Subah Mujhe Jaldi Uthana Hai, Isliye Jaldi Sona Hai [Maa Ne To Socha Tha, Meri Ha Me Ha Milaogi Sunke Meri Baat Meri Jaan Fully Nahin Samaogi] - [2] Wah Ri Kismat Bhari Jawani Mein Ye Sitam Bhi Hona Hai Subah Muje Jaldi Uthana Hai Isliye Jaldi So Jaao Baba [Kabhi Kabhi Achcha Lagta Hai Meethe -2 Khwaab Aaye Khwaab Tabhi Ayenge Pagle Jab Hum Jaldi So Jaye] - [2] Achcha Dheere Dheere Pyar Ke Dhage Mein Har Khwaab Pirona Hai Are Aaj Ratbhar Hamko Pagli Jag Jag Ke Sona Hai {Chand Raat Ka Ye Kahna Hai Ek Baar To Pyar Se Mil Lakh Na Chaahun Phir Bhi Teri Baaton Mein Aa Jaaye Dil] - [2] Jaane Teri Baaton Mein Kya Aisa Jaadu Tona Hai Aaj Ratbhar Hamko Pagli Jag Jag Ke Sona Hai Kal To Sunday Ki Chutti Aaj Ratbhar La La La La .

Kal To Sunday Ki Chutti lyrics in hindi

कल तो सन्डे की छुट्टी है फिर किस बात को रोना है हुम्म्म क्या कहा तुमने कल तो सन्डे की छुट्टी है फिर किस बात को रोना है आज रात भर हमको पगली जग जग के सोना है हर पल सन्डे समझो बस इसी बात का रोना है सुबह मुझे जल्दी उठाना है इसलिए जल्दी सोना है माँ ने तो सोचा था मेरी हा में हा मिलोगी सुनके मेरी बात मेरी जान फुल्ली नहीं समाओगी २ वह ऋ किस्मत भरी जवानी में ये सितम भी होना है सुबह मुझे जल्दी उठाना है इसलिए जल्दी सो जाओ बाबा कभी कभी अच्छा लगता है मीठे २ ख्वाब आये ख्वाब तभी आएंगे पगले जब हम जल्दी सो जाये २ अच्छा धीरे धीरे प्यार के धागे में हर ख्वाब पिरोना है अरे आज रातभर हमको पगली जग जग के सोना है चाँद रात का ये कहना है एक बार तो प्यार से मिल लाख न चाहूं फिर भी तेरी बातों में आ जाए दिल २ जाने तेरी बातों में क्या ऐसा जादू टोना है आज रातभर हमको पगली जग जग के सोना है कल तो सन्डे की छुट्टी आज रातभर ला ला ला ला कल तो सन्डे की छुट्टी है फिर किस बात को रोना है हुम्म्म क्या कहा तुमने कल तो सन्डे की छुट्टी है फिर किस बात को रोना है आज रात भर हमको पगली जग जग के सोना है हर पल सन्डे समझो बस इसी बात का रोना है सुबह मुझे जल्दी उठाना है इसलिए जल्दी सोना है माँ ने तो सोचा था मेरी हा में हा मिलोगी सुनके मेरी बात मेरी जान फुल्ली नहीं समाओगी २ वह ऋ किस्मत भरी जवानी में ये सितम भी होना है सुबह मुझे जल्दी उठाना है इसलिए जल्दी सो जाओ बाबा कभी कभी अच्छा लगता है मीठे २ ख्वाब आये ख्वाब तभी आएंगे पगले जब हम जल्दी सो जाये २ अच्छा धीरे धीरे प्यार के धागे में हर ख्वाब पिरोना है अरे आज रातभर हमको पगली जग जग के सोना है चाँद रात का ये कहना है एक बार तो प्यार से मिल लाख न चाहूं फिर भी तेरी बातों में आ जाए दिल २ जाने तेरी बातों में क्या ऐसा जादू टोना है आज रातभर हमको पगली जग जग के सोना है कल तो सन्डे की छुट्टी आज रातभर ला ला ला ला

More Lyrics of Agar Tum Na Hote

Agar Tum Na Hote - Female Agar Tum Na Hote - Male Agar Tum Na Hote - Title Track Dheere Dheere Zara Zara Hum To Hain Chui Mui Kal To Sunday Ki Chutti Sach Hai Yeh Koi