Agar Tum Na Hote - Title Track song lyrics

Movie Agar Tum Na Hote
Year 1983
Music By R. D. Burman
Singer Kishore Kumar
Lricist Gulshan Bawra
Duration 5:31

Not Rated Yet

Hamein Aur Jeene Ki Chaahatna Hoti - [2] Agar Tum Na Hote - [2] [Tumhein Dekh Ke To Lagta Hai Aise Bahaaron Ka Mausam Aaya Ho Jaise] - [2] Dikhayi Na Deti Andheron Mein Jyoti Agar Tum Na Hote - [2] Hamein Aur Jeene Ki [Hamein Jo Tumhara Sahara Na Milta Bhanvar Mein Hi Rahte Kinara Na Milta] - [2] Kinare Pe Bhi To Leher Aa Duboti Agar Tum Na Hote - [2] Hamein Aur Jeene Ki Lata Mangeshkar Version: Hamein Aur Jeene Ki Chaahatna Hoti - [2] Agar Tum Na Hote - [2] [Tumhein Kya Bataaun Ke Tum Mere Kya Ho Meri Zindagi Ka Tum Hi Asra Ho] - [2] Mai Asha Ki Ladiya Na Rah Rah Piroti Agar Tum Na Hote - [2] Hamein Aur Jeene Ki [Har Ik Gham Tumhara Sahenge Khushi Se Karenge Na Shikwa Kabhi Bhi Kisi Se] - [2] Jahan Mujhpe Hasta, Khushi Mujhpe Roti Agar Tum Na Hote - [2] Hamein Aur Jeene Ki Sad Versio [Kishore Kumar]: Na Jaane Kyon Dil Se Ye Aawaz Aayi Milan Se Hai Badhke Tumhari Judaai In Aankhon Ke Ansu Na Kehlate Moti Agar Tum Na Hote - [4] Hamein Aur Jeene Ki Chaahatna Hoti - [2] Agar Tum Na Hote - [2] [Tumhein Dekh Ke To Lagta Hai Aise Bahaaron Ka Mausam Aaya Ho Jaise] - [2] Dikhayi Na Deti Andheron Mein Jyoti Agar Tum Na Hote - [2] Hamein Aur Jeene Ki [Hamein Jo Tumhara Sahara Na Milta Bhanvar Mein Hi Rahte Kinara Na Milta] - [2] Kinare Pe Bhi To Leher Aa Duboti Agar Tum Na Hote - [2] Hamein Aur Jeene Ki Lata Mangeshkar Version: Hamein Aur Jeene Ki Chaahatna Hoti - [2] Agar Tum Na Hote - [2] [Tumhein Kya Bataaun Ke Tum Mere Kya Ho Meri Zindagi Ka Tum Hi Asra Ho] - [2] Mai Asha Ki Ladiya Na Rah Rah Piroti Agar Tum Na Hote - [2] Hamein Aur Jeene Ki [Har Ik Gham Tumhara Sahenge Khushi Se Karenge Na Shikwa Kabhi Bhi Kisi Se] - [2] Jahan Mujhpe Hasta, Khushi Mujhpe Roti Agar Tum Na Hote - [2] Hamein Aur Jeene Ki Sad Versio [Kishore Kumar]: Na Jaane Kyon Dil Se Ye Aawaz Aayi Milan Se Hai Badhke Tumhari Judaai In Aankhon Ke Ansu Na Kehlate Moti Agar Tum Na Hote - [4]

Agar Tum Na Hote - Title Track lyrics in hindi

हमें और जीने की चाहतना होती २ अगर तुम न होते २ तुम्हें देख के तो लगता है ऐसे बहारों का मौसम आया हो जैसे २ दिखायी न देती अंधेरों में ज्योति अगर तुम न होते २ हमें और जीने की हमें जो तुम्हारा सहारा न मिलता भंवर में ही रहते किनारा न मिलता २ किनारे पे भी तो लहर आ डुबोती अगर तुम न होते २ हमें और जीने की लाता मंगेशकर वर्शन हमें और जीने की चाहतना होती २ अगर तुम न होते २ तुम्हें क्या बताऊँ के तुम मेरे क्या हो मेरी ज़िन्दगी का तुम ही आसरा हो २ मई आशा की लडिया न रह रह पिरोती अगर तुम न होते २ हमें और जीने की हर इक ग़म तुम्हारा सहेंगे ख़ुशी से करेंगे न शिकवा कभी भी किसी से २ जहाँ मुझपे हस्त ख़ुशी मुझपे रोटी अगर तुम न होते २ हमें और जीने की साद वेर्सिओं किशोरे कुमार न जाने क्यों दिल से ये आवाज़ आयी मिलन से है बढ़के तुम्हारी जुदाई इन आँखों के आंसू न कहलाते मोटी अगर तुम न होते ४ हमें और जीने की चाहतना होती २ अगर तुम न होते २ तुम्हें देख के तो लगता है ऐसे बहारों का मौसम आया हो जैसे २ दिखायी न देती अंधेरों में ज्योति अगर तुम न होते २ हमें और जीने की हमें जो तुम्हारा सहारा न मिलता भंवर में ही रहते किनारा न मिलता २ किनारे पे भी तो लहर आ डुबोती अगर तुम न होते २ हमें और जीने की लाता मंगेशकर वर्शन हमें और जीने की चाहतना होती २ अगर तुम न होते २ तुम्हें क्या बताऊँ के तुम मेरे क्या हो मेरी ज़िन्दगी का तुम ही आसरा हो २ मई आशा की लडिया न रह रह पिरोती अगर तुम न होते २ हमें और जीने की हर इक ग़म तुम्हारा सहेंगे ख़ुशी से करेंगे न शिकवा कभी भी किसी से २ जहाँ मुझपे हस्त ख़ुशी मुझपे रोटी अगर तुम न होते २ हमें और जीने की साद वेर्सिओं किशोरे कुमार न जाने क्यों दिल से ये आवाज़ आयी मिलन से है बढ़के तुम्हारी जुदाई इन आँखों के आंसू न कहलाते मोटी अगर तुम न होते

More Lyrics of Agar Tum Na Hote

Agar Tum Na Hote - Female Agar Tum Na Hote - Male Agar Tum Na Hote - Title Track Dheere Dheere Zara Zara Hum To Hain Chui Mui Kal To Sunday Ki Chutti Sach Hai Yeh Koi