Kaisi Haseen Raat song lyrics
Movie | Aadmi |
Year | 1968 |
Music By | Naushad |
Singer | Mohammad Rafi and Talat Mahmood |
Lricist | Shakeel Badayuni |
Duration | 4:43 |
Kaisi Haseen Aaj Bahaaro Ki Raat Hai Ek Chand Aasmaan Pe Hai, Ek Mere Saath Hai O Dene Wale Toone To Koyi Kamee Na Ki Ab Kisko Kya Mila, Ye Muqaddar Ki Baat Hai Chhaya Hai Husno Ishq Pe Ek Range Bekhudi - [2] Aate Hai Zindagi Mein Ye Aalam Kabhi Kabhi Har Gum Ko Bhool Jaao, Khushi Ki Baaraat Hai Ek Chand Aasmaan Pe Hai, Ek Mere Saath Hai Aayi Hai Woh Bahaar Ke Naghme Ubal Pade Aisi Khushi Mili Hai Ke Aansoo Nikal Pade Hothon Pe Hai Duwaaye, Magar Dil Pe Haath Hai Ab Kisko Kya Mila, Ye Muqaddar Ki Baat Hai Masti Simat Ke Pyar Ke Gulshan Mein Aa Gayi - [2] Meri Khushi Bhi Aapke Daaman Mein Aa Gayi Bhavra Kali Se Door Nahi, Saath Saath Hai Ab Kisko Kya Mila, Ye Muqaddar Ki Baat Hai Kaisi Haseen Aaj Bahaaro Ki Raat Hai Ek Chand Aasmaan Pe Hai, Ek Mere Saath Hai
Kaisi Haseen Raat lyrics in hindi
कैसी हसीन आज बहारों की रात है एक चाँद आसमान पे है एक मेरे साथ है ओ देने वाले तूने तो कोई कमी न की अब किसको क्या मिला ये मुक़द्दर की बात है छाया है हुस्नों इश्क़ पे एक रेंज बेखुदी २ आते है ज़िन्दगी में ये आलम कभी कभी हर गम को भूल जाओ ख़ुशी की बरात है एक चाँद आसमान पे है एक मेरे साथ है आयी है वो बहार के नग्मे उबल पड़े ऐसी ख़ुशी मिली है के आँसू निकल पड़े होठों पे है दुवाये मगर दिल पे हाथ है अब किसको क्या मिला ये मुक़द्दर की बात है मस्ती सिमट के प्यार के गुलशन में आ गयी २ मेरी ख़ुशी भी आपके दामन में आ गयी भंवरा कली से दूर नहीं साथ साथ है अब किसको क्या मिला ये मुक़द्दर की बात है कैसी हसीन आज बहारों की रात है एक चाँद आसमान पे है एक मेरे साथ