Kahun Kaise Sakhi song lyrics
Movie | Yahaan |
Year | 2005 |
Music By | Shantanu Moitra |
Singer | Nizami Bandhu |
Lricist | Nizami Bandhu |
Duration | N/A |
Sajal Hum Tum Ik Hai Kehan Sunan Ko Do Sajan Hum Tum Ik Hai -2 Kehal Sulal Ko Do Bal Se Bal Ko Toliye So Do Mann Kabhi Na Ho Kahoon Kaise Sakhee Mohe Laaj Lage - (2) Mohe Pee Ki Najariya Maar Gayi Kahoon Kaise Sakhee Mohe Kahoon Kaise Sakhee Mohe Laaj Lage - (2) Kahoon Kaise Sakhee -2 Mohe Laaj Lage Mohe Pee Ki Najariya Maar Gayi Maine Laaj Ka Ghoonghat Khol Diyo - (2) Piya Jeet Gaye Main Haar Gayi Maine Laaj Ka Ghoonghat Khol Diyo Piya Jeet Gaye Main Haar Gayi Arey Ab Aao Piya Aa Bhi Jaao Aao Piya Piya Aa -2 Piya Aa Piya Piya Ab Aao Piya Ab Aao Piya Ji Ab Aao Piya Aa Bhi Jaao Sundar Mukhda Dikhla Jaao Kyon Apni Daasee Se Ruthe Ho - (2) Main To Raah Taqat Tohree Haar Gayi Ha Din Raat Tora Dekhun Sapna Mori Preet Ki Laaj Piya Rakhna Mora Sab Kuch Tum Hi To Ho Sajana - (2) Main To Jeevan Apna Vaar Gayi Mora Sab Kuch Tum Hi To Ho Sajana Kahoon Kaise Sakhee Mohe Laaj Lage Mohe Pee Ki Najariya Maar Gayi
Kahun Kaise Sakhi lyrics in hindi
सजल हम तुम इक है केहन सुनन को दो सजन हम तुम इक है २ कहल सुलाल को दो बल से बल को तोलिये सो दो मन कभी न हो कहूँ कैसे सखी मोहे लाज लगे २ मोहे पी की नजरिया मार गयी कहूँ कैसे सखी मोहे कहूँ कैसे सखी मोहे लाज लगे २ कहूँ कैसे सखी २ मोहे लाज लगे मोहे पी की नजरिया मार गयी मैंने लाज का घूंघट खोल दियो २ पिया जीत गए मैं हार गयी मैंने लाज का घूंघट खोल दियो पिया जीत गए मैं हार गयी अरे अब आओ पिया आ भी जाओ आओ पिया पिया आ २ पिया आ पिया पिया अब आओ पिया अब आओ पिया जी अब आओ पिया आ भी जाओ सुन्दर मुखड़ा दिखला जाओ क्यों अपनी दासी से रूठे हो २ मैं तो राह ताक़त तोहरी हार गयी हा दिन रात तोरा देखूं सपना मोरी प्रीत की लाज पिया रखना मोरा सब कुछ तुम ही तो हो सजाना २ मैं तो जीवन अपना वार गयी मोरा सब कुछ तुम ही तो हो सजाना कहूँ कैसे सखी मोहे लाज लगे मोहे पी की नजरिया मार