Ajmer Wale Khwaja song lyrics
Movie | Rahemdil Jallad |
Year | 1985 |
Music By | Ajay Swami |
Singer | Chandrani Mukherjee and Majid Shola Qawwal |
Lricist | Qaisar-ul-jafri |
Duration | 2:10 |
Suraj Yahan Chirag Jalata Chand Ko Aate Hai Asma Se Sitaare Sham Ko Mashoor Hai Jahanmein Salamat Mashoor Ki Duniya Ko Palti Hai Sakhavat Hazoor Ki Ik Bandva Ko Phool Sa Baccha Adaa Kiya Pal Baar ,Mein Ik Sur Chaman Ko Hara Diya Mann Nar Jaate Huye Bachcha Phisal Gaya Sane Tarang Se Sambhala Sambhaol Gaya Zalim Taara Ka Zor Bhi Chalne Nahin Diya Bachhe Ko Garam Reth Mein Chalne Nahin Diya Khaali Hai Jo Murad Ki Jholi Usse Baro Har Badnasib Maa Ko Nigahein Sharm Karo Har Badnasib Maa Har Badnasb Maa Ko Nigahein Sharm Karo Ajmer Wale Khwaja Sun Le Meri Duhaayi Main Tere Aastha Par Main Teri Aastha Par Mamta Ki Lash Le Kar Fariyad Karne Aayi Ajmer Wale Khwaja Sun Le Meri Duhaayi Ajmer Wale Khwaja Sun Le Meri Duhaayi Ajmer Wale Ajmer Wale Khudayi Ajmer Wale Ajmer Wale Khudayi Ik Maa Ke Aansuon Mein Sikhve Hai Bebasi Ke Mar Bhi Rahe Yun Armaan Bebasi Ke Har Saans Mein Bandega - 2 Ik Din Bazaar Mera Aye Jalve Aye Burayi Ajmer Wale Khwaja Sun Le Meri Duhaayi Ajmer Wale Khwaja Sun Le Meri Duhaayi Ajmer Wale Ajmer Wale Khudayi Ajmer Wale Ajmer Wale Khudayi Ik Baduaa Bani Hai Ye Kaisi Zindagi Jab Jab Bahaar Aayi Kyun Bijlee Tutti Hai Dil Todhti Hai Kismat - 2 Kyun Baar Baar Mera Ajmer Wale Khwaja Sun Le Meri Duhaayi Ajmer Wale Khwaja Sun Le Meri Duhaayi Ajmer Wale Ajmer Wale Khudayi Todi Si Roshni Ke Peeche Pade Hai Saaye Jab Muskurayi Aankhein Aansoo Bhi Saath Aaye Aakhir Kusoor Kya Hai - 2 Parvardiwar Mera Aye Khudayi Ajmer Wale Khwaja Sun Le Meri Duhaayi Ajmer Wale Khwaja Sun Le Meri Duhaayi Ajmer Wale Khawaja
Ajmer Wale Khwaja lyrics in hindi
सूरज यहाँ चिराग जलाता चाँद को आते है अस्मा से सितारे शाम को मशूर है जहनमें सलामत मशूर की दुनिया को पलटी है सखावत हज़ूर की इक बंडवा को फूल सा बच्चा अदा किया पल बार में इक सुर चमन को हरा दिया मन नर जाते हुए बच्चा फिसल गया सने तरंग से सम्भाला सम्भाओल गया ज़ालिम तार का ज़ोर भी चलने नहीं दिया बच्चे को गरम रेत में चलने नहीं दिया खाली है जो मुराद की झोली उससे बरो हर बदनसीब माँ को निगाहें शर्म करो हर बदनसीब माँ हर बद्नसब माँ को निगाहें शर्म करो अजमेर वाले ख्वाजा सुन ले मेरी दुहाई मैं तेरे आस्था पर मैं तेरी आस्था पर ममता की लाश ले कर फरियाद करने आयी अजमेर वाले ख्वाजा सुन ले मेरी दुहाई अजमेर वाले ख्वाजा सुन ले मेरी दुहाई अजमेर वाले अजमेर वाले खुदाई अजमेर वाले अजमेर वाले खुदाई इक माँ के आंसुओं में सिखव है बेबसी के मर भी रहे यूँ अरमान बेबसी के हर सांस में बंधेगा २ इक दिन बाज़ार मेरा ए जलवे ए बुराई अजमेर वाले ख्वाजा सुन ले मेरी दुहाई अजमेर वाले ख्वाजा सुन ले मेरी दुहाई अजमेर वाले अजमेर वाले खुदाई अजमेर वाले अजमेर वाले खुदाई इक बदुआ बनी है ये कैसी ज़िन्दगी जब जब बहार आयी क्यूँ बिजली टूटी है दिल तोड़ती है किस्मत २ क्यूँ बार बार मेरा अजमेर वाले ख्वाजा सुन ले मेरी दुहाई अजमेर वाले ख्वाजा सुन ले मेरी दुहाई अजमेर वाले अजमेर वाले खुदाई तोड़ी सी रौशनी के पीछे पड़े है साये जब मुस्कुरायी आँखें आँसू भी साथ आये आखिर कुसूर क्या है २ परवरदीवार मेरा ए खुदाई अजमेर वाले ख्वाजा सुन ले मेरी दुहाई अजमेर वाले ख्वाजा सुन ले मेरी दुहाई अजमेर वाले