Kahe Chhede Hai Kahe Chhede Re song lyrics
Movie | Thakur Jarnail Singh |
Year | 1966 |
Music By | Ganesh |
Singer | Lata Mangeshkar and Usha Mangeshkar |
Lricist | Asad Bhopali |
Duration | N/A |
Kahe Chhede Re Mohe Balepan Mein Sajna - 2 Duniya Se Darr Hadd Se Na Guzar Phir Milna Kahe Chhede Kahe Chhede Re Mohe Balepan Mein Sajna Bhul Huyi Mose Jo Preet Kari Tose O Deewane Chhoti Si Umra Mein Ye Rog Laga Kaise Ram Jaane Bhul Huyi Mose Jo Preet Kari Tose O Deewane Chhoti Si Umra Mein Ye Rog Laga Kaise Ram Jaane Mohe Baar Baar Laz Si Aaye Hai - 2 Ja Re Anjaani Shayri Ab Se Na Karna Ab Se Na Karna Kahe Chhede Re Mohe Balepan Mein Sajna Duniya Se Darr Hadd Se Na Guzar Phir Milna Kahe Chhede Kahe Chhede Re Mohe Balepan Mein Sajna Nanhe Se Jiye Mein Ho Pyar Ki Umang Abhi Nahin Jo Tere Mann Bhaye Is Roop Mein Woh Rang Abhi Nahin Nanhe Se Jiye Mein Ho Pyar Ki Umang Abhi Nahin Jo Tere Mann Bhaye Is Roop Mein Woh Rang Abhi Nahin Kahe Roz Roz Rah Mein Roke Hai - 2 Nazar Na Jaane Abhi Nazar Ki Baat Samjhna Baat Samjhana Kahe Chhede Kahe Chhede Re Mohe Balepan Mein Sajna Duniya Se Darr Hadd Se Na Guzar Phir Milna Kahe Chhede Kahe Chhede Re Mohe Balepan Mein Sajna
Kahe Chhede Hai Kahe Chhede Re lyrics in hindi
कहे छेड़े रे मोहे बालेपन में सजना २ दुनिया से डर हद्द से न गुज़र फिर मिलना कहे छेड़े कहे छेड़े रे मोहे बालेपन में सजना भूल हुयी मोसे जो प्रीत करी तोसे ओ दीवाने छोटी सी उम्र में ये रोग लगा कैसे राम जाने भूल हुयी मोसे जो प्रीत करी तोसे ओ दीवाने छोटी सी उम्र में ये रोग लगा कैसे राम जाने मोहे बार बार लाज़ सी आये है २ जा रे अनजानी शायरी अब से न करना अब से न करना कहे छेड़े रे मोहे बालेपन में सजना दुनिया से डर हद्द से न गुज़र फिर मिलना कहे छेड़े कहे छेड़े रे मोहे बालेपन में सजना नन्हे से जिए में हो प्यार की उमंग अभी नहीं जो तेरे मन भये इस रूप में वो रंग अभी नहीं नन्हे से जिए में हो प्यार की उमंग अभी नहीं जो तेरे मन भये इस रूप में वो रंग अभी नहीं कहे रोज़ रोज़ रह में रोके है २ नज़र न जाने अभी नज़र की बात समझना बात समझाना कहे छेड़े कहे छेड़े रे मोहे बालेपन में सजना दुनिया से डर हद्द से न गुज़र फिर मिलना कहे छेड़े कहे छेड़े रे मोहे बालेपन में