Jaam Se Peena Bura Hai song lyrics

Movie Thakur Jarnail Singh
Year 1966
Music By Ganesh
Singer Lata Mangeshkar
Lricist Farooq Qaiser
Duration N/A

Not Rated Yet

Jam Se Peena Jam Se Peena Bura Hai Ye Nazar Se Mango - 2 Ye Maye Ishq Hai Dildaar Adab Se Mango - 2 Jam Se Peena Saari Duniya Ko Baat Bhala Kaise Samjhaye - 2 Aise Peene Se To Achha Hai Ke Pyase Mar Jaaye Haske Mangi Hai Bahut Aaj Tadap Ke Mango Ye Maye Ishq Hai Dildaar Adab Se Mango - 2 Jam Se Peena Ye Kaha Jana Tha Dil To Deewana Tha Samne Jo Aaya Sagar Hosh To Lutana Tha Aaj Khoke Paana Tha Uff Ye Meri Pyasi Nazar Bekhudi Tauba Karein Aise Jhoom Ke Mango Ye Maye Ishq Hai Dildaar Adab Se Mango - 2 Jam Se Peena Mere Dil Mein Thay Haye Kaise Kaise Arma - 2 Toone Poocha Nahin Kabhi Mere Meharban Dil Mera Toota - 2 Magar Na Dil Ke Tukde Mango Ye Maye Ishq Hai Dildaar Adab Se Mango - 2 Jam Se Peena Bura Hai Ye Nazar Se Mango Ye Maye Ishq Hai Dildaar Adab Se Mango Jam Se Peena

Jaam Se Peena Bura Hai lyrics in hindi

जैम से पीना जैम से पीना बुरा है ये नज़र से मांगो २ ये माये इश्क़ है दिलदार अदब से मांगो २ जैम से पीना साड़ी दुनिया को बात भला कैसे समझाए २ ऐसे पीने से तो अच्छा है के प्यासे मर जाए हँसके मांगी है बहुत आज तड़प के मांगो ये माये इश्क़ है दिलदार अदब से मांगो २ जैम से पीना ये कहा जाना था दिल तो दीवाना था सामने जो आया सागर होश तो लुटाना था आज खोके पाना था उफ़ ये मेरी प्यासी नज़र बेखुदी तौबा करें ऐसे झूम के मांगो ये माये इश्क़ है दिलदार अदब से मांगो २ जैम से पीना मेरे दिल में थे हाय कैसे कैसे अरमा २ तूने पुछा नहीं कभी मेरे मेहरबान दिल मेरा टूटा २ मगर न दिल के टुकड़े मांगो ये माये इश्क़ है दिलदार अदब से मांगो २ जैम से पीना बुरा है ये नज़र से मांगो ये माये इश्क़ है दिलदार अदब से मांगो जैम से

More Lyrics of Thakur Jarnail Singh

Aayi Naino Mein Kajra Daal Ke Dil Mila Ke Milo Paas Aa Ke Milo Hum Tere Bina Ji Na Sakenge Jaam Se Peena Bura Hai Kahe Chhede Hai Kahe Chhede Re Saiyan Se Vada Tha Nazuk Ghadi Thi