Kahan Ho Tum Zara Awaz Do song lyrics

Movie Malhar
Year 1951
Music By Roshan
Singer Lata Mangeshkar and Mukesh
Lricist Shamlal, Indeewar and Kaif Irfani
Duration 4:16

Not Rated Yet

Kahan Ho Tum Zara Aawaz Do, Hum Yad Karate Hai Kabhi Bharate Hai Aanhe, Aur Kabhi Fariyad Karate Hai Kahan Ho Tum Zara Aawaz Do Juda Bul Bul Hai Apne Phool Se, Aur Ro Ke Kaheti Hai - [2] Ari Duniya Kiya Who Julm, Jo Saiyad Karate Hai Kahan Ho Tum Zara Aawaz Do Jahan Hai Aur Ab Jis Haal Mein Hai, Hum Tumhare Hai - [2] Tumhi Aabad Ho Dil Me, Tumhi Ko Yad Karate Hai Kahan Ho Tum Zara Aawaz Do Humaree Bebasee Ye Hai Ke Hum Kuch Kahe Nahin Sakate - [2] Wafa Badnaam Hoti Hai, Agar Fariyad Karate Hai Kahan Ho Tum Zara Aawaz Do Tere Kadmon Mein Rahene Ki Tamanna, Dil Mein Rakhate Hai - [2] Juda Duniya Ne Hum Ko Kar Diya, Fariyad Karate Hai Kahan Ho Tum Zara Aawaz Do

Kahan Ho Tum Zara Awaz Do lyrics in hindi

कहाँ हो तुम ज़रा आवाज़ दो हम यद् करते है कभी भरते है आंहे और कभी फरियाद करते है कहाँ हो तुम ज़रा आवाज़ दो जुड़ा बुल बुल है अपने फूल से और रो के कहती है २ आरी दुनिया किया हु जुल्म जो सैयद करते है कहाँ हो तुम ज़रा आवाज़ दो जहाँ है और अब जिस हाल में है हम तुम्हारे है २ तुम्ही आबाद हो दिल में तुम्ही को यद् करते है कहाँ हो तुम ज़रा आवाज़ दो हमारी बेबसी ये है के हम कुछ कहे नहीं सकते २ वफ़ा बदनाम होती है अगर फरियाद करते है कहाँ हो तुम ज़रा आवाज़ दो तेरे क़दमों में रहने की तमन्ना दिल में रखते है २ जुड़ा दुनिया ने हम को कर दिया फरियाद करते है कहाँ हो तुम ज़रा आवाज़

More Lyrics of Malhar

Bade Armanon Se Dil Tujhe Diya Tha Rakhne Ko Ek Baar Agar Tu Kah De Hota Raha Yun Hi Kahan Ho Tum Zara Awaz Do Mohabbat Ki Qismat Banane Se Pahle Tara Toote Duniya Dekhe Zalim Zamana