Hota Raha Yun Hi song lyrics

Movie Malhar
Year 1951
Music By Roshan
Singer Mukesh
Lricist Shamlal, Indeewar and Kaif Irfani
Duration 2:51

Not Rated Yet

Hota Raha Yun Hi Agar Anjaam Wafa Ka Lega Na Zamaane Mein Koyi Naam Wafa Ka Sindoor Ki Lalee Hai Kisi Ke Suhag Mein Jeete Ji Jal Raha Hai Koyi Gum Ki Aag Mein Is Ke Siva Hoga Bhi Kya Anjaam Wafa Ka Lega Na Zamaane Mein Koyi Ja Kar Nahin Aana Jise Kyon Dekhe Woh Mudake Milate Nahin Humrahee Dorahe Pe Bichhad Ke Maalum Hai Hota Hai Jo Anjaam Wafa Ka Lega Na Zamaane Mein Koyi Kasame Nahin Nibhatee, Dhare Rahe Jaate Hai Vaade Ye Rait Ki Divar Hai Jo Chaahe Gira De Sou Kam Jafao Ke Hai, Ek Kam Wafa Ka Lega Na Zamaane Mein Koyi

Hota Raha Yun Hi lyrics in hindi

होता रहा यूँ ही अगर अंजाम वफ़ा का लेगा न ज़माने में कोई नाम वफ़ा का सिन्दूर की लाली है किसी के सुहाग में जीते जी जल रहा है कोई गम की आग में इस के शिव होगा भी क्या अंजाम वफ़ा का लेगा न ज़माने में कोई जा कर नहीं आना जिसे क्यों देखे वो मुडके मिलते नहीं हमराही दोराहे पे बिछड़ के मालुम है होता है जो अंजाम वफ़ा का लेगा न ज़माने में कोई कसमे नहीं निभाती धरे रहे जाते है वाडे ये राइट की दीवार है जो चाहे गिरा दे सौ कम जफ़ाओ के है एक कम वफ़ा का लेगा न ज़माने में कोई

More Lyrics of Malhar

Bade Armanon Se Dil Tujhe Diya Tha Rakhne Ko Ek Baar Agar Tu Kah De Hota Raha Yun Hi Kahan Ho Tum Zara Awaz Do Mohabbat Ki Qismat Banane Se Pahle Tara Toote Duniya Dekhe Zalim Zamana