Kachi Kaliya song lyrics

Movie Laaga Chunari Mein Daag
Year 2007
Music By Shantanu Moitra
Singer K K, Sonu Nigam, Sunidhi Chauhan and Shreya Ghoshal
Lricist Swanand Kirkire
Duration 4:36

Not Rated Yet

Hariyaale Banne ?? Ke ?Hhore Mat Jaiyo - 2 Daadi Ka Laadla Mera Banna - 2 Kachchi Kaliyaan Mat Todo Maalan Degi Gaaliyaan - 2 Kachchi Kaliyaan Hum Na Tode, Le Jaaye Poora Baagicha - 2 Maalan Teri Bagiya Bhali Hai, Har ?? Mein Kaliyaan Khili Hai Bhanvare Hum Prem Ke Pyaase, Sunenge Teri Gaaliyaan Kachchi Kaliyaan Mat Todo Maalan Degi Gaaliyaan - 2 Kaliyon Ke Gaalon Pe Til Hai, Aur Kaano Mein Baaliyaan Kaliyon Ki Aankhein Nasheeli Par Par Par Kaliyon Ki Aankhein Nasheeli Par Hothon Pe Gaaliyaan Bhanware Hai Ya Bhais Hai Yeh, Gaate Sunlo Kaise Hai Ye Apne To ?? Mein Khuti Se Inko Hai Baandhana Kachchi Kaliyaan Mat Todo Maalan Degi Gaaliyaan Hoon Naar Naveli, Main Hoon Chhain Chhabili, Mere Paas Nahin Tum Aana Mere Chaksh Kataari Jaadu Ki Pitaari Tumhein Pad Jaayega Pachhtaana Hat Jaao Hat Jaao Don' T ??? Don' T Shout Mat Karo Jorajori Hamein Na ??? Saiyan Na Marodo Saiyaan Chotiyaan ??? ??? Tabla Sunaaye, Jo Taal Chhede To Bhaware To Hai Matwaale, Par Mann Ke Kaale Hain Bante Hai Kitne Sayaane, Par Akal Pe Chhale Hain Kaliyon Sunlo Baat Khari Yeh, Bhavaro Se Ye Bagiyaan Hari Hai Hum Jo Na Aaye Yahan Pe To Munh Phir Taakana Kachchi Kaliyaan Mat Todo Maalan Degi Gaaliyaan Kachchi Kaliyaan Hum Na Tode, Le Jaaye Poora Baagicha Maalan Teri Bagiya Bhali Hai, Har ?? Mein Kaliyaan Khili Hai Bhanvare Hum Prem Ke Pyaase, Sunenge Teri Gaaliyaan Kachchi Kaliyaan Mat Todo Maalan Degi Gaaliyaan - 2

Kachi Kaliya lyrics in hindi

हरियाले बन्ने के धोरे मत जइयो २ दादी का लाड़ला मेरा बनना २ कच्ची कलियाँ मत तोड़ो मालन देगी गालियां २ कच्ची कलियाँ हम न तोड़े ले जाए पूरा बागीचा २ मालन तेरी बगिया भली है हर में कलियाँ खिली है भंवरे हम प्रेम के प्यासे सुनेंगे तेरी गालियां कच्ची कलियाँ मत तोड़ो मालन देगी गालियां २ कलियों के गालों पे तिल है और कानो में बालियां कलियों की आँखें नशीली पर पर पर कलियों की आँखें नशीली पर होठों पे गालियां भंवरे है या भैस है ये गाते सुनलो कैसे है ये अपने तो में खुटी से इनको है बांधना कच्ची कलियाँ मत तोड़ो मालन देगी गालियां हूँ नार नवेली मैं हूँ छैन छबीली मेरे पास नहीं तुम आना मेरे चक्ष कटारी जादू की पिटारी तुम्हें पद जाएगा पछताना हट जाओ हट जाओ टी टी शॉट मत करो जोराजोरी हमें न सैयां न मरोड़ो सैयां चोटियां तबला सुनाये जो ताल छेड़े तो भवरे तो है मतवाले पर मन के काले हैं बनते है कितने सयाने पर अकाल पे छले हैं कलियों सुनलो बात खरी ये भवरो से ये बगियाँ हरी है हम जो न आये यहाँ पे तो मुंह फिर ताकना कच्ची कलियाँ मत तोड़ो मालन देगी गालियां कच्ची कलियाँ हम न तोड़े ले जाए पूरा बागीचा मालन तेरी बगिया भली है हर में कलियाँ खिली है भंवरे हम प्रेम के प्यासे सुनेंगे तेरी गालियां कच्ची कलियाँ मत तोड़ो मालन देगी गालियां

More Lyrics of Laaga Chunari Mein Daag

Chunari Mein Daag Ek Tikhi Tikhi Hum To Aise Hain Kachi Kaliya Yahi Thaiya Zara Gunguna Le Chalo