Ek Tikhi Tikhi song lyrics

Movie Laaga Chunari Mein Daag
Year 2007
Music By Shantanu Moitra
Singer K K and Shreya Ghoshal
Lricist Swanand Kirkire
Duration 4:46

Not Rated Yet

[Ik Teekhi Teekhi Si Uff Karaari Si Ladki Mere Dil Mein Dil Mein Ek Bijlee Jaise Hai Kadki] - 2 Thodi Behkati Huyi, Thodi Chehkati Huyi Gumsum Sehmati Huyi, Kaise Jaal Bichhati Hai Pagli Ek Tedha Medha Sa Ladkhadaata Sa Ladka Mere Dil Mein Dil Mein Ek Shola Jaisa Hai Bhadka Ek Tedha Medha Sa Ladkhadaata Sa Ladka Mere Dil Mein Dil Mein Woh Shole Jaise Bhadka Kabhi Hichkichhaata Huva, Kabhi Khul Ke Gaata Hua Baatein Banaata Huva, Phir Bhi Hamko Woh Bhaata Hai Pagla Hosh Le Ke Udd Gaya, Uski Kaisi Hai Jaadugari Dekhati Hi Rah Gayi Main To Khadi Ki Khadi Chatpati Chulbuli Uski Baatein Shararat Bhari Par Peeche Pad Jaane Ki Aadat Badi Hai Buri Thodi Behkati Huyi, Thodi Chehkati Huyi Yoon Hi Kudkati Huyi, Kaise Jaal Bichhati Hai Pagli, Pagla Ik Teekhi Teekhi Si Uff Karaari Si Ladki Mere Dil Mein Dil Mein Ek Bijlee Jaise Hai Kadki ?? Ke Shot Mein Ik Chhoti Si Mirchi Hari Ik Musibat Hai Jo Sar Pe Hamaari Padi Are [Hum To Aise Hai - 2] Bhaiya - 2 Pub Mein Le Ke Jaata Hai Par Peene Na Deta Hai Jo ??Kalli Ho Ke Phir Hamko Bachaata Hai Jo Paanv To Zameen Pe Hai Par Khwaabon Mein Udata Hai Jo Daadhi Ke Beech Mein Dimple Chhupaata Hai Woh Thodi Behkati Huyi, Thodi Chehkati Huyi Yoon Hi Kudkati Huyi, Kaise Jaal Bichhati Hai Pagli Ik Teekhi Teekhi Si Uff Karaari Si Ladki Uske Dil Mein Dil Mein Ek Bijlee Jaise Hai Kadki Ek Tedha Medha Sa Ladkhadaata Sa Ladka Uske Dil Mein Dil Mein Ek Shola Jaise Bhadka

Ek Tikhi Tikhi lyrics in hindi

इक तीखी तीखी सी उफ़ करारी सी लड़की मेरे दिल में दिल में एक बिजली जैसे है कड़की २ थोड़ी बहकती हुयी थोड़ी चहकती हुयी गुमसुम सहमति हुयी कैसे जाल बिछाती है पगली एक टेढ़ा मेधा सा लड़खड़ाता सा लड़का मेरे दिल में दिल में एक शोला जैसा है भड़का एक टेढ़ा मेधा सा लड़खड़ाता सा लड़का मेरे दिल में दिल में वो शोले जैसे भड़का कभी हिच्किछाता हुवा कभी खुल के गाता हुआ बातें बनाता हुवा फिर भी हमको वो भाता है पगला होश ले के उड़द गया उसकी कैसी है जादूगरी देखती ही रह गयी मैं तो खड़ी की खड़ी चटपटी चुलबुली उसकी बातें शरारत भरी पर पीछे पद जाने की आदत बड़ी है बुरी थोड़ी बहकती हुयी थोड़ी चहकती हुयी यूं ही कुदकती हुयी कैसे जाल बिछाती है पगली पगला इक तीखी तीखी सी उफ़ करारी सी लड़की मेरे दिल में दिल में एक बिजली जैसे है कड़की के शॉट में इक छोटी सी मिर्ची हरी इक मुसीबत है जो सर पे हमारी पड़ी अरे हम तो ऐसे है २ भैया २ पब में ले के जाता है पर पीने न देता है जो कल्ली हो के फिर हमको बचाता है जो पाँव तो ज़मीन पे है पर ख़्वाबों में उडाता है जो दाढ़ी के बीच में डिंपल छुपाता है वो थोड़ी बहकती हुयी थोड़ी चहकती हुयी यूं ही कुदकती हुयी कैसे जाल बिछाती है पगली इक तीखी तीखी सी उफ़ करारी सी लड़की उसके दिल में दिल में एक बिजली जैसे है कड़की एक टेढ़ा मेधा सा लड़खड़ाता सा लड़का उसके दिल में दिल में एक शोला जैसे

More Lyrics of Laaga Chunari Mein Daag

Chunari Mein Daag Ek Tikhi Tikhi Hum To Aise Hain Kachi Kaliya Yahi Thaiya Zara Gunguna Le Chalo