Kabul Ki Main Naar song lyrics

Movie Karorepati
Year 1961
Music By Shankar-Jaikishan
Singer Kishore Kumar and Geeta Dutt
Lricist Shailendra and Hasrat Jaipuri
Duration 3:30

Not Rated Yet

Gi: Kaabul Ki Main Naar Meri Aankhein Rasili Kataar -2 Zara Aankh Se Aankh Mila Le Piya Mausam Mazedaar Zara Aankh Se Aankh Mila Le Vallaah Ho Vallaah Ho Vallaah Mausam Mazedaar Ki: Hey Hey Hey Hey Hi Brrrrrrr Husn Ki Tu Gulanaar Yahan Aashiq Tere Hazaar -2 Par Aaya Hai Badi Door Se Ye Pyar Ka Bimaar Vayi Aaya Hai Badi Door Se Ya Khush Ho Ya Khush Ho Ya Khush Pyar Ka Bimaar Hai-Hai Hai-Hai Hai-Hai Hey Hi Hi Gi: ( Pilaa De Nigaahon Ke Jaam Aur Le Le Ye Dil Ka Badaam Ki: In Hothon Pe Subah Sham Rahataa Hai Tera Hi Naam ) -2 Gi: Kahti Hai Mast Bahaar Meri Ulajhi Lat Ko Sanwaar -2 Mohe Pyar Ke Rag Mein Rag De Piya Mausam Mazedaar Mohe Pyar Ke Rag Mein Rag Vallaah Ki: Hai Gi: Ho Vallaah Ki: Hai Gi: Ho Vallaah Mausam Mazedaar Ki: Hai Hai Hai Husn Ki Tu Gulanaar Yahan Aashiq Tere Hazaar Par Aaya Hai Badi Door Se Ye Pyar Ka Bimaar Vayi Aaya Hai Badi Door Se Ya Khush Ho Ya Khush Ho Ya Khush Pyar Ka Bimaar Gi: ( Bhure Ragile Nawaab Mera Hai Kaisa Shabaab Ki: Arey Kahataa Hai Dil Ka Rabaab Duniya Badi Hai Kharaab ) -2 Gi: Roop Ke Lobhi Hazaar Vallaah Kaise Karoon Aitabaar Gi: Roop Ke Lobhi Hazaar Ki: Hai-Hai-Hai Gi: Vallaah Kaise Ki: Hai-Hai-Hai Gi: Karoon Aitabaar Ki: Hai-Hai-Hai Gi: Mujhe Apne Dil Mein Ki: Hai Gi: Chhupaa Ki: Hai Goo: Le Piya Mausam Ki: Hai Gi: Mazedaar Mujhe Apne Dil Mein Chhupaa Le Vallaah O Vallaah O Vallaah Mausam Mazedaar Ki: Husn Ki Tu Gulanaar Yahan Aashiq Tere Hazaar -2 Par Aaya Hai Badi Door Se Ye Pyar Ka Bimaar Vayi Aaya Hai Badi Door Se Ya Khush Ho Ya Khush Ho Ya Khush Pyar Ka Bimaar

Kabul Ki Main Naar lyrics in hindi

गिकाबुल की मैं नार मेरी आँखें रसीली कतार २ ज़रा आँख से आँख मिला ले पिया मौसम मज़ेदार ज़रा आँख से आँख मिला ले वल्लाह हो वल्लाह हो वल्लाह मौसम मज़ेदार किहे हे हे हे ही बॠररररर हुस्न की तू गुलनार यहाँ आशिक़ तेरे हज़ार २ पर आया है बड़ी दूर से ये प्यार का बीमार वाई आया है बड़ी दूर से या खुश हो या खुश हो या खुश प्यार का बीमार है है है है है है हे ही ही गई पिला दे निगाहों के जाम और ले ले ये दिल का बादाम कीं होठों पे सुबह शाम रहता है तेरा ही नाम २ गिकःती है मस्त बहार मेरी उलझी लत को संवार २ मोहे प्यार के राग में राग दे पिया मौसम मज़ेदार मोहे प्यार के राग में राग वल्लाह कीहै गईहो वल्लाह कीहै गईहो वल्लाह मौसम मज़ेदार कीहै है है हुस्न की तू गुलनार यहाँ आशिक़ तेरे हज़ार पर आया है बड़ी दूर से ये प्यार का बीमार वाई आया है बड़ी दूर से या खुश हो या खुश हो या खुश प्यार का बीमार गई भूरे रगीली नवाब मेरा है कैसा शबाब किारी कहता है दिल का रबाब दुनिया बड़ी है खराब २ ग्रूप के लोभी हज़ार वल्लाह कैसे करून ऐतबार ग्रूप के लोभी हज़ार कीहै है है ग्वल्लाह कैसे कीहै है है गिकारूं ऐतबार कीहै है है जीमुझे अपने दिल में कीहै गिछुपा कीहै गोले पिया मौसम कीहै गिमज़ेदार मुझे अपने दिल में छुपा ले वल्लाह ओ वल्लाह ओ वल्लाह मौसम मज़ेदार किहसँ की तू गुलनार यहाँ आशिक़ तेरे हज़ार २ पर आया है बड़ी दूर से ये प्यार का बीमार वाई आया है बड़ी दूर से या खुश हो या खुश हो या खुश प्यार का

More Lyrics of Karorepati

Aap Huye Mere Balam Main Aye Aasman Ke Rahi Tu Hi Dekhne Waalon Tham Lo Dil Ko Kabul Ki Main Naar O Ladke Badhte Badhte Tu Toh O Meri Maina Arey Sun Mera Kehna O Sajna Na Poochh Mujhse Pehle Murgi Huyi Thi Ki Anda Saiyan Na Chhedo Dil Ke Taar Sawan Ban Gaye Nain Piya Bin