Aye Aasman Ke Rahi Tu Hi song lyrics
| Movie | Karorepati |
| Year | 1961 |
| Music By | Shankar Jaikishan |
| Singer | Asha Bhosle |
| Lricist | Hasrat Jaipuri |
| Duration | N/A |
Aye Aasmaan Ke Rahi Tu Hi Gavah Rahna Thamata Nahin Hai Kabse In Aansuon Ka Behana Tera Agar Guzar Ho Is Desh Ki Taraf Se Koyi Tadap Raha Hai Itna Hi Unse Kahna Haye Sawan Ban Gaye Nain Sawan Ban Gaye Nain Piya Bin Sawan Ban Gaye Nain Suna Suna Ghar Hai Balam Bin Sune Hain Din Rain Ho Poocho Na Ji Ke Bain Sawan Ban Gaye Nain Hamareganga Zamaana Badal Se Ye Haragij Kam Na Mushqil Hai Ansuvan Ka Thamana Katatee Nahin Mose Biraha Ki Rain Sawan Ban Gaye Dil Ke Chhale Phut Gaye Hain Pyar Ke Taare Toot Gaye Hain Chor Mere Mann Lut Gaye Hain Milata Nahin Mujh Abhagan Ko Chain Sawan Ban Gaye
Aye Aasman Ke Rahi Tu Hi lyrics in hindi
ए आसमान के रही तू ही गवाह रहना थमता नहीं है कबसे इन आंसुओं का बेहना तेरा अगर गुज़र हो इस देश की तरफ से कोई तड़प रहा है इतना ही उनसे कहना हाय सावन बन गए नैन सावन बन गए नैन पिया बिन सावन बन गए नैन सुना सुना घर है बालम बिन सुने हैं दिन रैन हो पूछो न जी के बैन सावन बन गए नैन हमरगंगा ज़माना बदल से ये हरगिज कम न मुश्किल है अँसुवन का थामना कटती नहीं मोसे बिरहा की रैन सावन बन गए दिल के छले फुट गए हैं प्यार के तारे टूट गए हैं चोर मेरे मन लूट गए हैं मिलाता नहीं मुझ अभागन को चैन सावन बन