Jo Ishq Ka Matlab song lyrics

Movie Tera Jadoo Chal Gayaa
Year 2000
Music By Ismail Darbar
Singer Shankar Mahadevan
Lricist Sameer
Duration 6:58

Not Rated Yet

Koyi Ishq Mein Paagal Hota Hai Koyi Ishq Mein Banata Hai Deewana Ye Ishq Chorur Hai Chat Hai Mushqil Hai Isko Samjhaana Jo Ishq Ka Matlab Samjhega - [2] Jab Ishq Usko Ho Jaayega Mehsus Nahin Woh Hone Dega Oh Oh Oh Mehsus Nahin Woh Hone Dega Phir Chupke Se Woh Jahan Ga Hey Jo Ishq Ka Matlab Samjhega, Jab Ishq Usko Ho Jaayega Ohhhhh Ye Ishq To Aisa Jaadu Hai Aye Jo Kisi Par Chal Jada Hai Ye Ishq To Aisa Jaadu Haay, Jo Kisi Par Chal Jaata Hai Koyi Ishq Main Koyi Jalata Hai, Koyi Taaj Mahel Banvaata Hai Ye Ishq Hai Jhonka Khushboo Ka Oh Oh Ye Ishq Hai Jhonka Khushboo Ka Jab Ki Saansein Mehikage Gaa!!! Aye!! Jo Ishq Ka Matlab Samjhega, Jab Ishq Usko Ho Jaayega Na Ishq Ko Koyi Bolee Hai Aye, Na Ishq Ko Koyi Bhaasha Hai Na Ishq Ko Koyi Bolee Hai, Na Ishq Ko Koyi Bhaasha Hai Na Pada Kisi Ne Ye Isako, Phir Bhi Ye Sab Aata Hai Kaise Karte Hai Ishq Yahaa Ohh Oh, Kaise Karta Hai Ishq Yahan Ye Ishq Ko Ishq Sikage Ga Aye!!! Jo Ishq Ka Matlab Samjhega, Jab Ishq Usko Ho Jaayega Mehsus Nahin Woh Hone Degaa Oh Oh Oh Mehsus Nahin Woh Hone Degaa Phir Chupke Se Woh Kho Jaayega Ishq Ishq Ishq Ishq Ishq

Jo Ishq Ka Matlab lyrics in hindi

कोई इश्क़ में पागल होता है कोई इश्क़ में बनता है दीवाना ये इश्क़ चोरुर है चाट है मुश्किल है इसको समझाना जो इश्क़ का मतलब समझेगा २ जब इश्क़ उसको हो जाएगा महसूस नहीं वो होने देगा ओह ओह ओह महसूस नहीं वो होने देगा फिर चुपके से वो जहाँ ग हे जो इश्क़ का मतलब समझेगा जब इश्क़ उसको हो जाएगा ओह्ह्हह्ह ये इश्क़ तो ऐसा जादू है ए जो किसी पर चल जड़ा है ये इश्क़ तो ऐसा जादू हाय जो किसी पर चल जाता है कोई इश्क़ मैं कोई जलाता है कोई ताज महल बनवाता है ये इश्क़ है झोंका खुश्बू का ओह ओह ये इश्क़ है झोंका खुश्बू का जब की सांसें मेहिकागे गा ए जो इश्क़ का मतलब समझेगा जब इश्क़ उसको हो जाएगा न इश्क़ को कोई बोली है ए न इश्क़ को कोई भाषा है न इश्क़ को कोई बोली है न इश्क़ को कोई भाषा है न पड़ा किसी ने ये इसको फिर भी ये सब आता है कैसे करते है इश्क़ यहाँ ओह्ह ओह कैसे करता है इश्क़ यहाँ ये इश्क़ को इश्क़ सीखेगे ग ए जो इश्क़ का मतलब समझेगा जब इश्क़ उसको हो जाएगा महसूस नहीं वो होने देगा ओह ओह ओह महसूस नहीं वो होने देगा फिर चुपके से वो खो जाएगा इश्क़ इश्क़ इश्क़ इश्क़ इश्क़

More Lyrics of Tera Jadoo Chal Gayaa

Agra Mein Hai Aye Chaand Teri Chori Chori Chupke Chupke Jo Ishq Ka Matlab Mujhe Pyaar Karo Qayamat Ho Tera Jadoo Chal Gaya Tera Jadoo Chal Gaya Instrumetnal