Agra Mein Hai song lyrics

Movie Tera Jadoo Chal Gayaa
Year 2000
Music By Ismail Darbar
Singer Vinod Rathod, Nitin Shankar
Lricist Sameer
Duration 6:29

Not Rated Yet

Kah Gaye Haan Haan Kah Gaye Ho Ho Kah Gaye Bhaiyaa Pir Fakir Arey Kah Gaye Bhaiyaa Pir Fakir Aagare Mein Hai Mashahur Ik To Taajamahal Aur Haye Aur Hoye Aur Dujaa Kabir Bolo Dujaa Kabir Haan Bolo Dujaa Kabir Ik Hai Aashiq Aavaaraa Ik Mohabbat Ki Tasveer Kah Gaye Bhaiyaa Pir Fakir Haan Haan Pir Fakir Ho Ho Pir Fakir Arey Re Re Re Aagare Mein Mein Hai Mashahur Ik To Taajamahal Aur Dujaa Kabir O Bolo Dujaa Kabir Aye Bolo Dujaa Kabir Haan Bhai Duniya Se Kya Lenaa Denaa Main Apni Dhun Mein Gaataa Hoon Jhutho Ki Basti Mein Rahake Bhi Sach Ka Dhol Bajaataa Hoon - 3 Khaali Nahin Vaapas Aaye Meri Nigaahon Ka Ye Tir Kah Gaye Bhaiyaa Pir Fakir Haan Haan Pir Fakir Ho Ho Pir Fakir Arey Re Re Re Aagare Mein Mein Hai Mashahur Ik To Taajamahal Aur Dujaa Kabir O Bolo Dujaa Kabir Aye Bolo Dujaa Kabir Arey Goriyaa Kamaal Tore Jhatake Re Baadal Main Banake Udataa Hoon Sawan Ke Mast Mahino Mein Charche Mere Hote Rahte Hai Shokh Jawaan Haseeno Mein - 3 Aayegi Ek Din Aayegi Mere Bhi Sapnon Ki Woh Hir Kah Gaye Bhaiyaa Pir Fakir Haan Haan Pir Fakir Ho Ho Pir Fakir Arey Re Re Re Aagare Mein Mein Hai Mashahur Ik To Taajamahal Aur Dujaa Kabir O Bolo Dujaa Kabir Aye Bolo Dujaa Kabir Sar Se Sadak Jaaye Sar Sar Chunariyaa Ke Lachak Jaaye Hamari Kamariyaa Gaanv Vaale Jhoome Jhoome Sagari Bajariyaa - 2 Lallaa Jab Nache Haye - 2 Lallaa Jab Nache Nache Sagari Nagariyaa - 2 Sab Jaanate Hai Ho Mera Naam Pata Tera Naam Pata Sabake Dilonmein Rahataa Hoon Aansoo Chhupaake Aankhon Mein Gairon Ka Dard Main Sahataa Hoon Apne Hi Haathon Se Likhani Hai Mujhko To Meri Taqadir Kah Gaye Bhaiyaa Pir Fakir Haan Haan Pir Fakir Ho Ho Pir Fakir Arey Re Re Re Aagare Mein Mein Hai Mashahur Ik To Taajamahal Aur Dujaa Kabir O Bolo Dujaa Kabir Aye Bolo Dujaa Kabir

Agra Mein Hai lyrics in hindi

कह गए हाँ हाँ कह गए हो हो कह गए भैया पीर फ़क़ीर अरे कह गए भैया पीर फ़क़ीर आगरे में है मशहूर इक तो ताजमहल और हाय और होये और दूजा कबीर बोलो दूजा कबीर हाँ बोलो दूजा कबीर इक है आशिक़ आवारा इक मोहब्बत की तस्वीर कह गए भैया पीर फ़क़ीर हाँ हाँ पीर फ़क़ीर हो हो पीर फ़क़ीर अरे रे रे रे आगरे में में है मशहूर इक तो ताजमहल और दूजा कबीर ओ बोलो दूजा कबीर ए बोलो दूजा कबीर हाँ भाई दुनिया से क्या लेना देना मैं अपनी धुन में गाता हूँ झूठो की बस्ती में रहके भी सच का ढोल बजाता हूँ ३ खाली नहीं वापस आये मेरी निगाहों का ये तीर कह गए भैया पीर फ़क़ीर हाँ हाँ पीर फ़क़ीर हो हो पीर फ़क़ीर अरे रे रे रे आगरे में में है मशहूर इक तो ताजमहल और दूजा कबीर ओ बोलो दूजा कबीर ए बोलो दूजा कबीर अरे गोरिया कमाल तोरे झटके रे बादल मैं बनके उड़ता हूँ सावन के मस्त महीनो में चर्चे मेरे होते रहते है शोख जवान हसीनो में ३ आएगी एक दिन आएगी मेरे भी सपनों की वो हीर कह गए भैया पीर फ़क़ीर हाँ हाँ पीर फ़क़ीर हो हो पीर फ़क़ीर अरे रे रे रे आगरे में में है मशहूर इक तो ताजमहल और दूजा कबीर ओ बोलो दूजा कबीर ए बोलो दूजा कबीर सर से सड़क जाए सर सर चुनरिया के लचक जाए हमारी कमरिया गाँव वाले झूमे झूमे सागरी बजरिया २ लल्ला जब नाचे हाय २ लल्ला जब नाचे नाचे सागरी नगरिया २ सब जानते है हो मेरा नाम पता तेरा नाम पता सबके दिलोंमे रहता हूँ आँसू छुपाके आँखों में गैरों का दर्द मैं सहता हूँ अपने ही हाथों से लिखनी है मुझको तो मेरी तक़दीर कह गए भैया पीर फ़क़ीर हाँ हाँ पीर फ़क़ीर हो हो पीर फ़क़ीर अरे रे रे रे आगरे में में है मशहूर इक तो ताजमहल और दूजा कबीर ओ बोलो दूजा कबीर ए बोलो दूजा कबीर

More Lyrics of Tera Jadoo Chal Gayaa

Agra Mein Hai Aye Chaand Teri Chori Chori Chupke Chupke Jo Ishq Ka Matlab Mujhe Pyaar Karo Qayamat Ho Tera Jadoo Chal Gaya Tera Jadoo Chal Gaya Instrumetnal