Jinke Liye Main Diwana Bana song lyrics
Movie | Aao Pyar Karen |
Year | 1964 |
Music By | Manas Mukherjee, Usha Khanna |
Singer | Mohammad Rafi |
Lricist | Rajendra Krishan and Yogesh |
Duration | 3:26 |
Jinke Liye Main Deewana Bana Woh Bhi Kahte Hai Deewana Mujhe Jinke Liye Main Deewana Bana Woh Bhi Kahte Hai Deewana Mujhe Ya Khuda Ya Khuda Ya Khuda Ya Khuda Jinke Liye Main Deewana Bana Woh Bhi Kahte Hai Deewana Mujhe Afsana Chaahte Thay Afsana Ban Gaya Deewana Chaahte Thay Deewana Ban Gaya Afsana Chaahte Thay Afsana Ban Gaya Deewana Chaahte Thay Deewana Ban Gaya Woh To Samma Na Bane Marzi Unki Main To Hoon Door Dekho Parwana Ban Gaya Ya Khuda Ya Khuda Ya Khuda Ya Khuda Jinke Liye Main Deewana Bana Woh Bhi Kahte Hai Deewana Mujhe Muft Mein Naam Khoya Dil Bhi Gava Baithe Ishq Bura Ho Tera Rog Laga Baithe Muft Mein Naam Khoya Dil Bhi Gava Baithe Ishq Bura Ho Tera Rog Laga Baithe Jaaye To Jaaye Kaha Koyi Thikana Nahin Duniya Ko Chhoad Ke Tere Darr Pe Aa Baithe Ya Khuda Ya Khuda Ya Khuda Ya Khuda Jinke Liye Main Deewana Bana Woh Bhi Kahte Hai Deewana Mujhe Mam Sahab Salaam Bhoole Se Pooch Kabhi Deewane Haal Kya Hai Aankhein Udaas Kyun Hai Dil Mein Malala Kya Hai Bhoole Se Pooch Kabhi Deewane Haal Kya Hai Aankhein Udaas Kyun Hai Dil Mein Malala Kya Hai Hum To Yahi Kahege Husn Ki Kher Ho Pyase Dildaar Ke Hai Aur Sawaal Kya Hai Ya Khuda Ya Khuda Ya Khuda Ya Khuda Jinke Liye Main Deewana Bana Woh Bhi Kahte Hai Deewana Mujhe Jinke Liye Main Deewana Bana Woh Bhi Kahte Hai Deewana Mujhe Ya Khuda Ya Khuda Ya Khuda Ya Khuda
Jinke Liye Main Diwana Bana lyrics in hindi
जिनके लिए मैं दीवाना बना वो भी कहते है दीवाना मुझे जिनके लिए मैं दीवाना बना वो भी कहते है दीवाना मुझे या खुद या खुद या खुद या खुद जिनके लिए मैं दीवाना बना वो भी कहते है दीवाना मुझे अफसाना चाहते थे अफसाना बन गया दीवाना चाहते थे दीवाना बन गया अफसाना चाहते थे अफसाना बन गया दीवाना चाहते थे दीवाना बन गया वो तो सम्मा न बने मर्ज़ी उनकी मैं तो हूँ दूर देखो परवाना बन गया या खुद या खुद या खुद या खुद जिनके लिए मैं दीवाना बना वो भी कहते है दीवाना मुझे मुफ्त में नाम खोया दिल भी गवा बैठे इश्क़ बुरा हो तेरा रोग लगा बैठे मुफ्त में नाम खोया दिल भी गवा बैठे इश्क़ बुरा हो तेरा रोग लगा बैठे जाए तो जाए कहा कोई ठिकाना नहीं दुनिया को छोड के तेरे डर पे आ बैठे या खुद या खुद या खुद या खुद जिनके लिए मैं दीवाना बना वो भी कहते है दीवाना मुझे मम साहब सलाम भूले से पूछ कभी दीवाने हाल क्या है आँखें उदास क्यूँ है दिल में मलाला क्या है भूले से पूछ कभी दीवाने हाल क्या है आँखें उदास क्यूँ है दिल में मलाला क्या है हम तो यही कहेगे हुस्न की खेर हो प्यासे दिलदार के है और सवाल क्या है या खुद या खुद या खुद या खुद जिनके लिए मैं दीवाना बना वो भी कहते है दीवाना मुझे जिनके लिए मैं दीवाना बना वो भी कहते है दीवाना मुझे या खुद या खुद या खुद या