Ek Sunehri Sham Thi song lyrics
Movie | Aao Pyar Karen |
Year | 1964 |
Music By | Manas Mukherjee, Usha Khanna |
Singer | Lata Mangeshkar |
Lricist | Rajendra Krishan and Yogesh |
Duration | 3:30 |
Ik Sunahari Sham Thi Bahaki Bahaki Zindagi Rah Mein Hum Tum Mile Meri Palkon Ke Tale Aashiyan Tera Ban Gaya Ik Sunahari Sham Thi Do Kadam Milakar Chale To Fasale Kam Ho Gaye Pyar Ne Duniya Badal Di Kya Se Kya Hum Ho Gaye Shole Shabanam Ho Gaye Ik Sunahari Sham Thi Sham To Ab Tak Wahi Hai Rang Hai Lekin Juda Jaane Kis Wadi Mein Apna Qafila Gum Ho Gaya Phir Hai Dil Tanha Mera Ik Sunahari Sham Thi
Ek Sunehri Sham Thi lyrics in hindi
इक सुनहरी शाम थी बहकी बहकी ज़िन्दगी रह में हम तुम मिले मेरी पलकों के टेल आशियाँ तेरा बन गया इक सुनहरी शाम थी दो कदम मिलकर चले तो फासले कम हो गए प्यार ने दुनिया बदल दी क्या से क्या हम हो गए शोले शबनम हो गए इक सुनहरी शाम थी शाम तो अब तक वही है रंग है लेकिन जुड़ा जाने किस वाड़ी में अपना क़ाफ़िला गम हो गया फिर है दिल तनहा मेरा इक सुनहरी शाम थी