Jhuke Hain Baadal Balon Ke song lyrics

Movie Kal Hamara Hai
Year 1959
Music By Chitragupt
Singer Asha Bhosle and Mohammed Rafi
Lricist Majrooh Sultanpuri
Duration N/A

Not Rated Yet

Jhuke Hai Badal Balo Ke Chhue Hai Gulshan Gaalon Ke Yahi To Mausam Aankhon Se Peene Ka Hai Suno Ji Kangna Deewane Sambhal Ke Chalna Kya Jaane Yahi To Mausam Masti Mein Jhoom Le Sahi Chhedo Na Saiyan Mujhe Aati Hai Angdaiya Sapne Mein Milti Hai Pyar Ki Tanhaiya Chaahat Ka Ye Din Suhana Suhana Bhul Na Jana Ji Bana Ke Deewana Jhuke Hai Badal Balo Ke Chhue Hai Gulshan Gaalon Ke Yahi To Mausam Aankhon Se Peene Ka Hai Suno Ji Kangna Deewane Sambhal Ke Chalna Kya Jaane Yahi To Mausam Masti Mein Jhoom Le Sahi Komal Si Hoon Koyi Teer Mat Marna Hey Mar Jaaunga Na Yun Pyar Se Pukarna Aise Mein Dekho Hamein Na Satana Bhul Na Jana Ji Bana Ke Deewana Jhuke Hai Badal Balo Ke Chhue Hai Gulshan Gaalon Ke Yahi To Mausam Aankhon Se Peene Ka Hai Suno Ji Kangna Deewane Sambhal Ke Chalna Kya Jaane Yahi To Mausam Masti Mein Jhoom Le Sahi Main To Chali Dekho Pyar Ki Adaa Me Lut Chuke Hum To Na Aur Daaka Daliye Dil Ko Churaaya Magar Na Churaana Bhul Na Jana Ji Bana Ke Deewana Jhuke Hai Badal Balo Ke Chhue Hai Gulshan Gaalon Ke Yahi To Mausam Aankhon Se Peene Ka Hai Suno Ji Kangna Deewane Sambhal Ke Chalna Kya Jaane Yahi To Mausam Masti Mein Jhoom Le Sahi

Jhuke Hain Baadal Balon Ke lyrics in hindi

झुके है बदल बालो के छुए है गुलशन गालों के यही तो मौसम आँखों से पीने का है सुनो जी कंगना दीवाने संभल के चलना क्या जाने यही तो मौसम मस्ती में झूम ले सही छेड़ो न सैयां मुझे आती है अंगड़ाइया सपने में मिलती है प्यार की तन्हाइया चाहत का ये दिन सुहाना सुहाना भूल न जाना जी बना के दीवाना झुके है बदल बालो के छुए है गुलशन गालों के यही तो मौसम आँखों से पीने का है सुनो जी कंगना दीवाने संभल के चलना क्या जाने यही तो मौसम मस्ती में झूम ले सही कोमल सी हूँ कोई तीर मत मरना हे मर जाऊँगा न यूँ प्यार से पुकारना ऐसे में देखो हमें न सतना भूल न जाना जी बना के दीवाना झुके है बदल बालो के छुए है गुलशन गालों के यही तो मौसम आँखों से पीने का है सुनो जी कंगना दीवाने संभल के चलना क्या जाने यही तो मौसम मस्ती में झूम ले सही मैं तो चली देखो प्यार की अदा में लूट चुके हम तो न और डाका डालिये दिल को चुराया मगर न चुराना भूल न जाना जी बना के दीवाना झुके है बदल बालो के छुए है गुलशन गालों के यही तो मौसम आँखों से पीने का है सुनो जी कंगना दीवाने संभल के चलना क्या जाने यही तो मौसम मस्ती में झूम ले

More Lyrics of Kal Hamara Hai

Aa Aa Meri Taal Pe Naach Le Babu Gham Ki Badli Mein Chamaktar Ghar Se Toh Kat Chuka Patta Iraada Katl Ka Hai Jao Rasiya Hato Jao Rasiya Jhuke Hain Baadal Balon Ke Yeh Sach Hai Aye Jahan Waalon