Ghar Se Toh Kat Chuka Patta song lyrics

Movie Kal Hamara Hai
Year 1959
Music By Chitragupt
Singer Mohammed Rafi
Lricist Majrooh Sultanpuri
Duration N/A

Not Rated Yet

Ghar Se To Kat Chuka Patta Hai Naujawa Main Albatta Mere Liye Ab Ik Hai Bombe Hoke Calcutta Ghar Se To Kat Chuka Patta Hai Naujawa Main Albatta Mere Liye Ab Ik Hai Bombe Hoke Calcutta Parwah Nahin Duniya Mujhe Hans Ke Pukaare Badnaam Hoon Ye Bhi To Hai Ik Naam Pyare Ha Ha Parwah Nahin Duniya Mujhe Hans Ke Pukaare Badnaam Hoon Ye Bhi To Hai Ik Naam Pyare Aaj Leke Mera Naam Hanste Hi To Hai Tamam Koyi Ro To Nahin Sakta Ghar Se To Kat Chuka Patta Hai Naujawa Main Albatta O Mere Liye Ab Ik Hai Bombe Hoke Calcutta Main To Sabhi Ke Saath Karta Hoon Bhalayi Dekho Maza Phir Bhi Nikalti Hai Burayi Main To Sabhi Ke Saath Karta Hoon Bhalayi O Dekho Maza Phir Bhi Nikalti Hai Burayi Koyi Chor Mann Nahin Seena Zor Mann Nahin Zara Kismat Ka Hoon Kachha Ghar Se To Kat Chuka Patta Hai Naujawa Main Albatta Mere Liye Ab Ik Hai Bombe Hoke Calcutta Bigde Huye Lakhon Bane Dekha Yahi Pe Hoon Sochta Aksar Yahi Baitha Zameen Pe O Bigde Huye Lakhon Bane Dekha Yahi Pe Hoon Sochta Aksar Yahi Baitha Zameen Pe Aasmaan Ko Pyar Aaye Meri Gaadi Bol Jaaye Kahin De De Jo Ik Dhakka Ghar Se To Kat Chuka Patta Hai Naujawa Main Albatta O Mere Liye Ab Ik Hai Bombe Hoke Calcutta Ghar Se To Kat Chuka Patta Hai Naujawa Main Albatta Mere Liye Ab Ik Hai Bombe Hoke Calcutta

Ghar Se Toh Kat Chuka Patta lyrics in hindi

घर से तो कट चूका पत्ता है नौजवा मैं अलबत्ता मेरे लिए अब इक है बॉम्बे होक कलकत्ता घर से तो कट चूका पत्ता है नौजवा मैं अलबत्ता मेरे लिए अब इक है बॉम्बे होक कलकत्ता परवाह नहीं दुनिया मुझे हंस के पुकारे बदनाम हूँ ये भी तो है इक नाम प्यारे हा हा परवाह नहीं दुनिया मुझे हंस के पुकारे बदनाम हूँ ये भी तो है इक नाम प्यारे आज लेके मेरा नाम हँसते ही तो है तमाम कोई रो तो नहीं सकता घर से तो कट चूका पत्ता है नौजवा मैं अलबत्ता ओ मेरे लिए अब इक है बॉम्बे होक कलकत्ता मैं तो सभी के साथ करता हूँ भलाई देखो मज़ा फिर भी निकलती है बुराई मैं तो सभी के साथ करता हूँ भलाई ओ देखो मज़ा फिर भी निकलती है बुराई कोई चोर मन नहीं सीना ज़ोर मन नहीं ज़रा किस्मत का हूँ कच्चा घर से तो कट चूका पत्ता है नौजवा मैं अलबत्ता मेरे लिए अब इक है बॉम्बे होक कलकत्ता बिगड़े हुए लाखों बने देखा यही पे हूँ सोचता अक्सर यही बैठा ज़मीन पे ओ बिगड़े हुए लाखों बने देखा यही पे हूँ सोचता अक्सर यही बैठा ज़मीन पे आसमान को प्यार आये मेरी गाडी बोल जाए कहीं दे दे जो इक धक्का घर से तो कट चूका पत्ता है नौजवा मैं अलबत्ता ओ मेरे लिए अब इक है बॉम्बे होक कलकत्ता घर से तो कट चूका पत्ता है नौजवा मैं अलबत्ता मेरे लिए अब इक है बॉम्बे होक

More Lyrics of Kal Hamara Hai

Aa Aa Meri Taal Pe Naach Le Babu Gham Ki Badli Mein Chamaktar Ghar Se Toh Kat Chuka Patta Iraada Katl Ka Hai Jao Rasiya Hato Jao Rasiya Jhuke Hain Baadal Balon Ke Yeh Sach Hai Aye Jahan Waalon