Jhoomti Ghata Mein Male song lyrics

Movie Shakti - The Power
Year 2002
Music By Ismail Darbar, Anu Malik
Singer Mohammad Salamat
Lricist Sameer and Mehboob
Duration 6:34

Not Rated Yet

Jhoomti Ghata Mein Oh Jhoomti Ghata Mein Chand Dekho Chup Gaya Haye Maare Sharm Ke Jhoomti Ghata Mein Chand Dekho Chup Gaya Haye Maare Sharm Ke Pa Hi Na Saka Husn Tere Jaise Kabhi Woh Kasam Se Kasam Se Jhoomti Ghata Mein Chand Dekho Chup Gaya Haye Maare Sharm Ke Aasmaan Pe Thodi Der Koyi Apna Rang Dekhati Woh Dhanak Hai - 2 Usko Shayad Aisa Hi Lage Hai Saare Rangon Pe Rangon Ki Saare Rangon Pe Uska Hakk Hai Tujhpe Jab Pade Nazar Woh Chhup Hi Jaati Hai - 2 Haye Maare Sharm Ke Haye Maare Sharm Ke Pa Hi Na Saki Rang Tere Jaise Kabhi Woh Kasam Se Kasam Se Jhoomti Ghata Mein Chand Dekho Chup Gaya Shor Yun Machati Hai Ye Lehren Josh Yun Dekhta Hai Samundar - 2 Ousko Yun Lage Hai Gaehrahi Jaise Chuphi Hai Haan Chuphi Hai Jaise Chuppi Hai Bas Uske Andhar Jab Teri Nazar Pade Woh Tham Hi Jaata Hai Jab Teri Nazer Pade Woh Tham Hi Jaata Hai Maare Sharm Ke Haye Maare Sharm Ke Pa Hi Na Saka Gehrahi Teri Aankhon Ki Woh Kasam Se Kasam Se Jhoomti Ghata Mein Chand Dekho Chup Gaya Haye Maare Sharm Ke Pa Hi Na Saki Rang Tere Jaise Kabhi Woh Kasam Se Kasam Se Kasam Se Kasam Se

Jhoomti Ghata Mein Male lyrics in hindi

झूमती घटा में ओह झूमती घटा में चाँद देखो चुप गया हाय मारे शर्म के झूमती घटा में चाँद देखो चुप गया हाय मारे शर्म के प् ही न सका हुस्न तेरे जैसे कभी वो कसम से कसम से झूमती घटा में चाँद देखो चुप गया हाय मारे शर्म के आसमान पे थोड़ी देर कोई अपना रंग देखती वो धनक है २ उसको शायद ऐसा ही लगे है सारे रंगों पे रंगों की सारे रंगों पे उसका हक्क है तुझपे जब पड़े नज़र वो छुप ही जाती है २ हाय मारे शर्म के हाय मारे शर्म के प् ही न सकी रंग तेरे जैसे कभी वो कसम से कसम से झूमती घटा में चाँद देखो चुप गया शोर यूँ मचती है ये लहरें जोश यूँ देखता है समुन्दर २ ओउसको यूँ लगे है गहराही जैसे चुपही है हाँ चुपही है जैसे चुप्पी है बस उसके अंधार जब तेरी नज़र पड़े वो थम ही जाता है जब तेरी नज़ीर पड़े वो थम ही जाता है मारे शर्म के हाय मारे शर्म के प् ही न सका गहराही तेरी आँखों की वो कसम से कसम से झूमती घटा में चाँद देखो चुप गया हाय मारे शर्म के प् ही न सकी रंग तेरे जैसे कभी वो कसम से कसम से कसम से कसम

More Lyrics of Shakti - The Power

Ae Chand Damru Baje Dil Ne Pukara Hum Tum Mile - Male Hum Tum Mile - Female Ishq Kamina Jhoomti Ghata Mein Male Mere Munne Raja