Ishq Kamina song lyrics
Movie | Shakti - The Power |
Year | 2002 |
Music By | Ismail Darbar, Anu Malik |
Singer | Alka Yagnik and Sonu Nigam |
Lricist | Sameer and Mehboob |
Duration | 5:27 |
Bedardee Ishq Nigoda, Sab Ka Dil Isane Toda Har Aashiq Ishq Se Hara, Hamko Bhi Ishq Ne Mara Aaye Chain Kahin Na Kar De Mushqil Jeena Ishq Kamina - [2] Bedardee Ishq Nigoda, Sab Ka Dil Isane Toda Har Aashiq Ishq Se Hara, Hamko Bhi Ishq Ne Mara Aaye Chain Kahin Na Kar De Mushqil Jeena Ishq Kamina - [2] Tadpata Hai Raat Bhar, Deta Hai Dard-E-Jigar Koyi Bhi Bach Paaye Naa, Qatil Hai Iski Nazar Tadpaye Kabhee, Tarsaye Kabhee, Na Baat Koyi Maane - [2] Chhode Kisi Ko Kabhi Na Kar De Mushqil Jeena Ishq Kamina - [2] Na Zor Ispe Chale Chale, Is Mein Huye Fasle, Hai Badnamiyan Bas Mili Milee, Lakhon Ke Ghar Bhi Jale, Hai Lut Jaaye Koi, Mit Jaaye Koi, Barbad Kare Sab Ko - [2] Isane Sab Kuch Chheena Kar De Mushqil Jeena Ishq Kamina - [2] Bedardee Ishq Nigoda, Sab Ka Dil Isane Toda Har Aashiq Ishq Se Hara, Hamko Bhi Ishq Ne Mara Aaye Chain Kahin Na Kar De Mushqil Jeena Ishq Kamina - [2] But I Love Ishq Babua
Ishq Kamina lyrics in hindi
बेदर्दी इश्क़ निगोड़ा सब का दिल इसने तोडा हर आशिक़ इश्क़ से हरा हमको भी इश्क़ ने मारा आये चैन कहीं न कर दे मुश्किल जीना इश्क़ कमीना २ बेदर्दी इश्क़ निगोड़ा सब का दिल इसने तोडा हर आशिक़ इश्क़ से हरा हमको भी इश्क़ ने मारा आये चैन कहीं न कर दे मुश्किल जीना इश्क़ कमीना २ तड़पता है रात भर देता है दर्द ए जिगर कोई भी बच पाये ना क़ातिल है इसकी नज़र तड़पाये कभी तरसाये कभी न बात कोई माने २ छोड़े किसी को कभी न कर दे मुश्किल जीना इश्क़ कमीना २ न ज़ोर इस्पे चले चले इस में हुए फासले है बदनामियाँ बस मिली मिली लाखों के घर भी जले है लूट जाए कोई मिट जाए कोई बर्बाद करे सब को २ इसने सब कुछ छीना कर दे मुश्किल जीना इश्क़ कमीना २ बेदर्दी इश्क़ निगोड़ा सब का दिल इसने तोडा हर आशिक़ इश्क़ से हरा हमको भी इश्क़ ने मारा आये चैन कहीं न कर दे मुश्किल जीना इश्क़ कमीना २ बुत ई लव इश्क़ बबुआ