Jeene Ka Din Mar Jane Ka Mausam song lyrics

Movie Gomti Ke Kinare
Year 1972
Music By R D Burman
Singer Kishore Kumar and Lata Mangeshkar
Lricist Majrooh Sultanpuri
Duration 4:59

Not Rated Yet

Jeene Ka Din Mar Jaane Ka Mausam Hai In Najaaro Me Is Dil Ka Kya Haal Karoon Aisi Bahaaron Mein Jeene Ka Din Mar Jaane Ka Mausam Hai In Najaaro Me Main Apna Kya Haal Karoon Kah Do Ishaaron Mein Chune Se Mere Surkh Labon Ki Kaliyaan Nikhari Jaise Khul Ke Aaj Talak Dil Mein Jo Dabe Hai Armaan Kah Do Sajano Khul Ke Chupke Se Kyun Baat Chale Chaahat Mein Maro Mein Jeene Ka Din Mar Jaane Ka Mausam Hai In Najaaro Me Is Dil Ka Kya Haal Karoon Aisi Bahaaron Mein - 2 Aaj Mujhe Dekhe Ye Nazaare Jaise Main Hoon Sundar Sapna Aaj To Ye Gul Ye Guljar Ye Sakhe Roke Chaahe Jitna Tu Nahin Legi Meri Nazar Tum To Hazaaron Me Jeene Ka Din Mar Jaane Ka Mausam Hai In Najaaro Me Main Apna Kya Haal Karoon Kah Do Ishaaron Mein - 2 Lyrics Typed By : Priya Bhati

Jeene Ka Din Mar Jane Ka Mausam lyrics in hindi

जीने का दिन मर जाने का मौसम है इन नजारो में इस दिल का क्या हाल करून ऐसी बहारों में जीने का दिन मर जाने का मौसम है इन नजारो में मैं अपना क्या हाल करून कह दो इशारों में चुने से मेरे सुर्ख लबों की कलियाँ निखरी जैसे खुल के आज तलक दिल में जो दबे है अरमान कह दो सजनो खुल के चुपके से क्यूँ बात चले चाहत में मारो में जीने का दिन मर जाने का मौसम है इन नजारो में इस दिल का क्या हाल करून ऐसी बहारों में आज मुझे देखे ये नज़ारे जैसे मैं हूँ सुन्दर सपना आज तो ये गुल ये गुलजार ये सखे रोके चाहे जितना तू नहीं लेगी मेरी नज़र तुम तो हज़ारों में जीने का दिन मर जाने का मौसम है इन नजारो में मैं अपना क्या हाल करून कह दो इशारों में

More Lyrics of Gomti Ke Kinare

Aaj To Meri Hansi Udai Aao Aao Jaan E Jahan Jackpot Lag Gaya Jeene Ka Din Mar Jane Ka Mausam Khwab Ki Tasveer