Aaj To Meri Hansi Udai song lyrics

Movie Gomti Ke Kinare
Year 1972
Music By R D Burman
Singer Lata Mangeshkar
Lricist Majrooh Sultanpuri
Duration 7:30

Not Rated Yet

Aaj To Meri Hansi Udayi Jaise Bhi Chaaha Pukaara Aaj To Meri Hansi Udayi Jaise Bhi Chaaha Pukaara Kal Jo Mujhe In Galiyon Mein Laya Woh Bhi Tha Haath Tumhara Aaj To Meri Hansi Udayi Jaise Bhi Chaaha Pukaara Lute Yahan Chaman Andheron Mein Bike Yahan Badan Andheron Mein Lute Yahan Chaman Andheron Mein Bike Yahan Badan Andheron Mein Bhooli Hans Ke Is Basti Mein Roop Ki Chandi Laz Hai Sone Ka Vyopar Hai Saara Kal Jo Mujhe In Galiyon Mein Laya Woh Bhi Tha Haath Tumhara Aaj To Meri Hansi Udayi Jaise Bhi Chaaha Pukaara Socha Kabhi Main Hoon Ik Insa Bhi Main Hi Kabhi Bahan Maa Bhi Socha Kabhi Main Hoon Ik Insa Bhi Main Hi Kabhi Bahan Maa Bhi Tum To Pyase Pasi Ankhein Leke Ho Karne Ko Aaye Mere Labon Pe Mere Lahu Ka Nazaara Kal Jo Mujhe In Galiyon Mein Laya Woh Bhi Tha Haath Tumhara Aaj To Meri Hansi Udayi Jaise Bhi Chaaha Pukaara Sab Ko Gunaho Mein Magan Dekha Dekha Sarifo Ka Chalan Dekha Sab Ko Gunaho Mein Magan Dekha Dekha Sarifo Ka Chalan Dekha Sabki Inaayat Haye Dekhi Maine Ho Mere Hi Dil Ke Tukde Mera Aashiq Kah Ke Pukaara Kal Jo Mujhe In Galiyon Mein Laya Woh Bhi Tha Haath Tumhara Aaj To Meri Hansi Udayi Jaise Bhi Chaaha Pukaara - 2 Lyrics Typed By : Hanshu Malik

Aaj To Meri Hansi Udai lyrics in hindi

आज तो मेरी हंसी उड़ाई जैसे भी चाहा पुकारा आज तो मेरी हंसी उड़ाई जैसे भी चाहा पुकारा कल जो मुझे इन गलियों में लाया वो भी था हाथ तुम्हारा आज तो मेरी हंसी उड़ाई जैसे भी चाहा पुकारा लुटे यहाँ चमन अंधेरों में बीके यहाँ बदन अंधेरों में लुटे यहाँ चमन अंधेरों में बीके यहाँ बदन अंधेरों में भूली हंस के इस बस्ती में रूप की चंडी लाज़ है सोने का व्योपार है सारा कल जो मुझे इन गलियों में लाया वो भी था हाथ तुम्हारा आज तो मेरी हंसी उड़ाई जैसे भी चाहा पुकारा सोचा कभी मैं हूँ इक इंसा भी मैं ही कभी बहन माँ भी सोचा कभी मैं हूँ इक इंसा भी मैं ही कभी बहन माँ भी तुम तो प्यासे पासी आँखें लेके हो करने को आये मेरे लबों पे मेरे लहू का नज़ारा कल जो मुझे इन गलियों में लाया वो भी था हाथ तुम्हारा आज तो मेरी हंसी उड़ाई जैसे भी चाहा पुकारा सब को गुनाहो में मगन देखा देखा सरीफा का चलन देखा सब को गुनाहो में मगन देखा देखा सरीफा का चलन देखा सबकी इनायत हाय देखि मैंने हो मेरे ही दिल के टुकड़े मेरा आशिक़ कह के पुकारा कल जो मुझे इन गलियों में लाया वो भी था हाथ तुम्हारा आज तो मेरी हंसी उड़ाई जैसे भी चाहा पुकारा

More Lyrics of Gomti Ke Kinare

Aaj To Meri Hansi Udai Aao Aao Jaan E Jahan Jackpot Lag Gaya Jeene Ka Din Mar Jane Ka Mausam Khwab Ki Tasveer