Jeena Hai song lyrics

Movie Mr Ya Miss
Year 2005
Music By Nitin Raikwar, Ronkini Gupta
Singer Shibani Kashyap
Lricist Ravee Tandon and Manoj Bajpai
Duration 5:33

Not Rated Yet

[Jeena Hain To Jeena Hain Jeena Hain Jeena Hain Ji Raha Hoon Main] - 2 Is Tarah Se Us Tarah Se Kya Farka Padta Hain [Jeena Hain To Jeena Hain Jeena Hain Jeena Hain Ji Raha Hoon Main] - 2 Is Tarah Se Ya Us Tarah Se Kya Farka Padta Hain Aasmaan Se Barse Ya Zameen Se Nikale Hain Pani Main Jaanta Hoon Kya Hain Kaisi Hai Meri Meri Kahaani Din Bhaagta Chale Dil Raat Ko Bole Jo Bhi Hain Yahan Wahan Hain Usi Ke Faisle Jo Aasmaan Pe Rahta Hain [Jeena Hain To Jeena Hain Jeena Hain Jeena Hain Ji Raha Hoon Main] - 2 Is Tarah Se Us Tarah Se Kya Farka Padta Hain [Jeena Hain To Jeena Hain Jeena Hain Jeena Hain Ji Raha Hoon Main] - 2 Aasmaan Se Barse Ya Zameen Se Nikale Hain Pani Main Jaanta Hoon Kya Hain Kaisi Hai Meri Meri Kahaani Din Bhaagta Chale Dil Raat Ko Bole Jo Bhi Hain Yahan Wahan Hain Usi Ke Faisle Jo Aasmaan Pe Rahta Hain [Jeena Hain To Jeena Hain Jeena Hain Jeena Hain Ji Raha Hoon Main] - 2 Is Tarah Se Us Tarah Se Kya Farka Padta Hain [Jeena Hain To Jeena Hain Jeena Hain Jeena Hain Ji Raha Hoon Main] - 2 Jo Bhi Ho Raha Hain Mujh Ko To Maza Aa Raha Hain Mast Zindagi Hain Mast Zindagi Ki Mastiyan Hain Is Dagar Se Us Dagar Ja Rahi Hain Nazar Ho Rahi Hain Ye Khabar Badal Rahi Nazar Nazar Magar Dil Ye Kahta Hain [Jeena Hain To Jeena Hain Jeena Hain Jeena Hain Ji Raha Hoon Main] - 2 Is Tarah Se Us Tarah Se Kya Farka Padta Hain [Jeena Hain To Jeena Hain Jeena Hain Jeena Hain Ji Raha Hoon Main] - 2

Jeena Hai lyrics in hindi

जीना हैं तो जीना हैं जीना हैं जीना हैं जी रहा हूँ मैं २ इस तरह से उस तरह से क्या फर्क पड़ता हैं जीना हैं तो जीना हैं जीना हैं जीना हैं जी रहा हूँ मैं २ इस तरह से या उस तरह से क्या फर्क पड़ता हैं आसमान से बरसे या ज़मीन से निकले हैं पानी मैं जानता हूँ क्या हैं कैसी है मेरी मेरी कहानी दिन भागता चले दिल रात को बोले जो भी हैं यहाँ वहाँ हैं उसी के फैसले जो आसमान पे रहता हैं जीना हैं तो जीना हैं जीना हैं जीना हैं जी रहा हूँ मैं २ इस तरह से उस तरह से क्या फर्क पड़ता हैं जीना हैं तो जीना हैं जीना हैं जीना हैं जी रहा हूँ मैं २ आसमान से बरसे या ज़मीन से निकले हैं पानी मैं जानता हूँ क्या हैं कैसी है मेरी मेरी कहानी दिन भागता चले दिल रात को बोले जो भी हैं यहाँ वहाँ हैं उसी के फैसले जो आसमान पे रहता हैं जीना हैं तो जीना हैं जीना हैं जीना हैं जी रहा हूँ मैं २ इस तरह से उस तरह से क्या फर्क पड़ता हैं जीना हैं तो जीना हैं जीना हैं जीना हैं जी रहा हूँ मैं २ जो भी हो रहा हैं मुझ को तो मज़ा आ रहा हैं मस्त ज़िन्दगी हैं मस्त ज़िन्दगी की मस्तियाँ हैं इस डगर से उस डगर जा रही हैं नज़र हो रही हैं ये खबर बदल रही नज़र नज़र मगर दिल ये कहता हैं जीना हैं तो जीना हैं जीना हैं जीना हैं जी रहा हूँ मैं २ इस तरह से उस तरह से क्या फर्क पड़ता हैं जीना हैं तो जीना हैं जीना हैं जीना हैं जी रहा हूँ मैं

More Lyrics of Mr Ya Miss

Fakr Hai Aadmi Fakr Hai Aurat Jeena Hai Kamsin Kali Kanha Kanha