Fakr Hai Aurat song lyrics

Movie Mr Ya Miss
Year 2005
Music By Nitin Raikwar, Ronkini Gupta
Singer Shibani Kashyap
Lricist Ravee Tandon and Manoj Bajpai
Duration 4:11

Not Rated Yet

(Fakra Hain Mujhe Main Hoon Aurat Har Aadmi Ki Jaroorat Mujhsi Nahin Koyi Adaa Mujhsa Nahin Koyi Nasha) - 2 Samjhe Fakra Hain Mujhe Main Hoon Aurat Har Aadmi Ki Jaroorat Mujhsi Nahin Koyi Adaa Mujhsa Nahin Koyi Nasha Samjhe (Itihaas Mujhse Hey Main Hoon Itihaas Mein Har Baat Mujhse Hey Main Hoon Har Baat Mein) - 2 Aaj Kisise Bhi Main Hoon Nahin Kam Saara Zamaana Choome Mere Kadam Aur Kahoon Kya Tumse Fakra Hain Mujhe Main Hoon Aurat Har Aadmi Ki Jaroorat (Sabse Badi Jung Manspasand Hoon Main Udti Patang Chaahun To Sang Hoon Main) - 2 Raaz Aisa Hoon Na Jaane Koyi Sochun Main Kya Na Pehchaane Koyi Aur Kahoon Kya Tumse (Fakra Hain Mujhe Main Hoon Aurat Har Aadmi Ki Jaroorat) - 2

Fakr Hai Aurat lyrics in hindi

फक्र हैं मुझे मैं हूँ औरत हर आदमी की जरूरत मुझसी नहीं कोई अदा मुझसे नहीं कोई नशा २ समझे फक्र हैं मुझे मैं हूँ औरत हर आदमी की जरूरत मुझसी नहीं कोई अदा मुझसे नहीं कोई नशा समझे इतिहास मुझसे हे मैं हूँ इतिहास में हर बात मुझसे हे मैं हूँ हर बात में २ आज किसीसे भी मैं हूँ नहीं कम सारा ज़माना चूमे मेरे कदम और कहूँ क्या तुमसे फक्र हैं मुझे मैं हूँ औरत हर आदमी की जरूरत सबसे बड़ी जुंग मनसपसन्द हूँ मैं उड़ती पतंग चाहूं तो संग हूँ मैं २ राज़ ऐसा हूँ न जाने कोई सोचूं मैं क्या न पहचाने कोई और कहूँ क्या तुमसे फक्र हैं मुझे मैं हूँ औरत हर आदमी की जरूरत

More Lyrics of Mr Ya Miss

Fakr Hai Aadmi Fakr Hai Aurat Jeena Hai Kamsin Kali Kanha Kanha