Jawani Se Ab Jung song lyrics
Movie | Vaastav: The Reality |
Year | 1999 |
Music By | Jatin-lalit, Rahul Ranade |
Singer | Preeta Mazumdar |
Lricist | Sameer |
Duration | 4:45 |
Jawaani Se Ab Jung Hone Lagee, Ye Cholee Meri Tang Hone Lagi Koyi Maare Aankhon Se, Koyi Maare Ishaaro Se Jawaani Se Ab Jung Umra Kaisi Bhala Aayi Hai Mastiyaan Kaun Si Laayee Hai Kaisi Naadan Hu, Main To Pareshan Hoon Tauba Meri Karoon Main Kya Koyi Dil Ko Churaata Hai, Koyi Paise Lutaata Hai Band Botal Hai Kyun Choome Hosh Mein Na Rahe Jhoome Dekh To Dilruba Sochata Hai Tu Kya, Sabse Badhake Nasha Mera Ishq Mein Koyi Hara Hai Ho Ho Ho Ho, Koyi Kadaka Kunvaara Hai Jawaani Se Ab Jung
Jawani Se Ab Jung lyrics in hindi
जवानी से अब जुंग होने लगी ये चोली मेरी तंग होने लगी कोई मारे आँखों से कोई मारे इशारो से जवानी से अब जुंग उम्र कैसी भला आयी है मस्तियाँ कौन सी लायी है कैसी नादान हु मैं तो परेशां हूँ तौबा मेरी करून मैं क्या कोई दिल को चुराता है कोई पैसे लुटाता है बंद बोतल है क्यूँ चूमे होश में न रहे झूमे देख तो दिलरुबा सोचता है तू क्या सबसे बढ़के नशा मेरा इश्क़ में कोई हरा है हो हो हो हो कोई कड़ाके कुंवारा है जवानी से अब जुंग