Apni Maa song lyrics

Movie Vaastav: The Reality
Year 1999
Music By Jatin-lalit, Rahul Ranade
Singer Shankar Mahadevan
Lricist Sameer
Duration 5:40

Not Rated Yet

Apni Maa Hai Duniya Ki Sabse Achchhee Maa Isakee Mamta Ke Saaye Mein Hum Badhate Jaaye Aage Aage Aage Apni Maa Hai Apne Khoon Pasine Se Jisne Lagaake Seene Se Hamein Jeevan Amrit Pilaaya, Hamein Itna Kaabil Banaaya Woh Apni Maa Apni Maa Hai . Apni Khushi Ke Sapne Liye Har Saans Hai Jisakee Apne Liye Hamko Jiska Abhimaan Hai, Jo Apni Sahi Pehchan Hai Woh Apni Maa Apni Maa Hai . Aaj Khinn Dukhiyaaree Kyun Hai Maa Aaj Yun Hari Hari Kyun Hai Maa Tere Aansuon Ke Kharepan Mein Ye Kadavaahat Kaise Aayi Shayad Hamee Hain Jisne Teri Aisi Haalat Banaayee Bahut Hua Ab Jag Aaye Hindustanee Muskaan Maa Ki Tujhe Hai Vaapas Laanee Bhai Bhai Ke Khoon Ka Pyasa Kyun Hai Majhab Ki Kaisi Hai Ye Kapat Kahaani Mehnat Aur Prem Ka Mantra Ghosh, Ik Duje Mein Ye Jagaao Hosh Haath Jod Ye Vinatee Kar Rahi Teri Dulaaree Maa Teri Bhaarat Maa Apni Maa Hai

Apni Maa lyrics in hindi

अपनी माँ है दुनिया की सबसे अच्छी माँ इसकी ममता के साये में हम बढ़ाते जाए आगे आगे आगे अपनी माँ है अपने खून पसीने से जिसने लगाके सीने से हमें जीवन अमृत पिलाया हमें इतना काबिल बनाया वो अपनी माँ अपनी माँ है अपनी ख़ुशी के सपने लिए हर सांस है जिसकी अपने लिए हमको जिसका अभिमान है जो अपनी सही पहचान है वो अपनी माँ अपनी माँ है आज खिन्न दुखियारी क्यूँ है माँ आज यूँ हरी हरी क्यूँ है माँ तेरे आंसुओं के खारेपन में ये कड़वाहट कैसे आयी शायद हामी हैं जिसने तेरी ऐसी हालत बनायी बहुत हुआ अब जग आये हिन्दुस्तानी मुस्कान माँ की तुझे है वापस लानी भाई भाई के खून का प्यासा क्यूँ है मजहब की कैसी है ये कपट कहानी म्हणत और प्रेम का मंत्र घोष इक दूजे में ये जगाओ होश हाथ जोड़ ये विनती कर रही तेरी दुलारी माँ तेरी भारत माँ अपनी माँ है

More Lyrics of Vaastav: The Reality

Apni Maa Apni To Nikal Padi Har Taraf Hai Ye Shor Jawani Se Ab Jung Meri Duniya Hai Shendur Laal Chadhayo Aarti Tere Pyar Ne Vaastav Theme Vaastav Theme 2