Jashn-e-Ishqa song lyrics

Movie Gunday
Year 2014
Music By Sohail Sen
Singer Javed Ali and Shadab Sabri
Lricist Irshad Kamil
Duration 4:22

Not Rated Yet

Jashn-E-Ishqa Jashn-E-Ishqa Jashn-E-Ishka Jashn-E-Ishka Jashn-E-Ishqa Jashn-E-Ishqa Jashn-E-Ishqa Jashn-E-Ishka Jashn-E-Ishka [Daur-E-Ishq Ka Ek Jashan Hai Lekin Apna Alag Tashan Hai Munh Mein Sulagi Ik Agan Hai Kah Ke Dikhlaayega Ye Tewar] 2 X Times Chaahat Ke Dar Pe Dil Ka Dharna Hai Na Mar Ke Jeena Ji Ke Marna Hai Hey Chaahatke Dar Pe Dil Ka Dharna Hai Aa Mar Ke Jeena Ji Ke Marna Hai Hey Toofan Ke Humdum Angaare Hain Hum Dhadkan Mein Thoda Sa Baarud Hai Khwahish Ka [Jashn-E-Ishqa Jashn-E-Ishqa ] 8 X Times [Loha Jag Hum Aari Sab Pe Hain Hum Bhaari Aadha Jag Se Yaraana Hai Aadhi Rab Se Yaari] 2 X Times Chalta Hai Sikka Hukumon Ka Ikka Banta Apna Har Ek Din Hi Shola Sa Ishqa [Jashn-E-Ishka Jashn-E-Ishka ] 8 X Times Jashne Ishka Jashne Ishka Jashne Ishka Jashne Ishqa Jashne Ishqa [Dil Ki Bhatti Daale Gham Ke Koyale Kaale Logon Ki Baaton Se Laakhon Rooh Pe Pad Gaye Chhale] 2 X Times Zakhmon Ko Sehla Ye Dil Na Behla Dil Bhi Jaise Ik Taara Hai Apni Hi Gardish Ka [Jashn-E-Ishka Jashn-E-Ishka ] 8 X Times Jashne Ishka Jashne Ishka Jashne Ishka Jashne Ishqa Jashne Ishqa

Jashn-e-Ishqa lyrics in hindi

जश्न ए इश्क़े जश्न ए इश्क़े जश्न ए इश्क जश्न ए इश्क जश्न ए इश्क़े जश्न ए इश्क़े जश्न ए इश्क़े जश्न ए इश्क जश्न ए इश्क दौर ए इश्क़ का एक जश्न है लेकिन अपना अलग टशन है मुंह में सुलगी इक अगन है कह के दिखलायेगा ये तेवर २ क्ष टाइम्स चाहत के दर पे दिल का धरना है न मर के जीना जी के मरना है हे चाहतके दर पे दिल का धरना है आ मर के जीना जी के मरना है हे तूफ़ान के हुम्दुम अंगारे हैं हम धड़कन में थोडा सा बारूद है ख्वाहिश का जश्न ए इश्क़े जश्न ए इश्क़े ८ क्ष टाइम्स लोहा जग हम आरी सब पे हैं हम भारी आधा जग से याराना है आधी रब से यारी २ क्ष टाइम्स चलता है सिक्का हुक़ूमों का इक्का बनता अपना हर एक दिन ही शोला सा इश्क़े जश्न ए इश्क जश्न ए इश्क ८ क्ष टाइम्स जश्ने इश्क जश्ने इश्क जश्ने इश्क जश्ने इश्क़े जश्ने इश्क़े दिल की भट्टी डाले ग़म के कोयले काले लोगों की बातों से लाखों रूह पे पद गए छले २ क्ष टाइम्स ज़ख्मों को सेहला ये दिल न बेहला दिल भी जैसे इक तार है अपनी ही गर्दिश का जश्न ए इश्क जश्न ए इश्क ८ क्ष टाइम्स जश्ने इश्क जश्ने इश्क जश्ने इश्क जश्ने इश्क़े जश्ने इश्क़े

More Lyrics of Gunday

Asalaam-e-Ishqum Gunday Jashn-e-Ishqa Jiya Mann Kunto Maula Mann Kunto Maula - Classical Rhythm Of Jashn-e-Ishqa Saaiyaan Tune Maari Entriyaan Tune Mari Entriyan - Bangla Version