Gunday song lyrics

Movie Gunday
Year 2014
Music By Sohail Sen
Singer Sohail Sen and Kinga Rhymes
Lricist Not Available
Duration 2:47

Not Rated Yet

Aag Hai Angaar Hai Tewar Hi Talwaar Hai Koyale Ki Khanno Se Hum Nikale Deewano Se Hum Ke Rab Apna Hai Hum Hain Rab Ke Bande [Gunday Gunday Gunday Hum Hai Gunday Gunday Gunday] X 2 Times Paida Huye Bheed Mein Par Nikal Aaye Bheed Se Woh Bole Hum Gunday Par Hum Bas Peer Hai Ha Koyale Se Nikale To Heere Gundey Aaye Tode Saari Zanjeerein Roke Na Hum Aise Teer Hin Ho Raaton Se Din Cheena Hai Chadhte Suraj Sa Seena Hai Daudta Rag Mein Hai Ye Khoon Tezaab Sa Raaton Se Din Chheena Hai Chadhte Suraj Sa Seena Hai Daudta Rag Mein Hai Ye Khoon Tezaab Sa Ho Koyale Ki Khano Se Hum Nikale Deewaanon Se Hum Ke Rab Apna Hai Hum Hain Rab Ke Bande [Gunday Gunday Gunday Hum Hai] X 3 Times Gunday Gunday Gunday

Gunday lyrics in hindi

आग है अंगार है तेवर ही तलवार है कोयले की खन्ना से हम निकले दीवानो से हम के रब अपना है हम हैं रब के बन्दे गुंडे गुंडे गुंडे हम है गुंडे गुंडे गुंडे क्ष २ टाइम्स पैदा हुए भीड़ में पर निकल आये भीड़ से वो बोले हम गुंडे पर हम बस पीर है हा कोयले से निकले तो हीरे गुंडे आये तोड़े साड़ी ज़ंजीरें रोके न हम ऐसे तीर हिन् हो रातों से दिन छीना है चढ़ते सूरज सा सीना है दौड़ता राग में है ये खून तेज़ाब सा रातों से दिन छीना है चढ़ते सूरज सा सीना है दौड़ता राग में है ये खून तेज़ाब सा हो कोयले की खानो से हम निकले दीवानों से हम के रब अपना है हम हैं रब के बन्दे गुंडे गुंडे गुंडे हम है क्ष ३ टाइम्स गुंडे गुंडे गुंडे

More Lyrics of Gunday

Asalaam-e-Ishqum Gunday Jashn-e-Ishqa Jiya Mann Kunto Maula Mann Kunto Maula - Classical Rhythm Of Jashn-e-Ishqa Saaiyaan Tune Maari Entriyaan Tune Mari Entriyan - Bangla Version