Jab Yaad Ki Badli Chhati Hai song lyrics
Movie | Painter Babu |
Year | 1983 |
Music By | Uttam Singh, Jagdish Khanna |
Singer | Mahendra Kapoor |
Lricist | Manoj Kumar, Qamar Jalalabadi and Qateel Shifai |
Duration | 6:09 |
[Jab Yaad Ki Badalee Chhaatee Hai Tab Aankh Meri Bhar Aati Hai] - [3] Mujhe Sulaane Ki Khatir Raat Bhi Thak Thak Jaatee Hai - [2] Par Neend Meri To -2 Pagalee Thaharee, Tere Ghar Tak Jaatee Hai Jab Yaad Ki Badalee Tu Kya Tera Vaada Kya Har Baat Teri Sharmaatee Hai - [2] Pat Mit Jaayenge -2 Pyar Mein Ham, Ye Dil Ki Agan Bataatee Hai Jab Yaad Ki Badalee Char Deevari Mandir Kee, Yaad Teri Doharaatee Hai - [2] Par Khaalee Mandir, O Par Khaalee Mandir Me Puja To Mann Ki Thakan Badhatee Hai Jab Yaad Ki Badalee
Jab Yaad Ki Badli Chhati Hai lyrics in hindi
जब याद की बदली छाती है तब आँख मेरी भर आती है ३ मुझे सुलाने की खातिर रात भी थक थक जाती है २ पर नींद मेरी तो २ पगली ठहरी तेरे घर तक जाती है जब याद की बदली तू क्या तेरा वादा क्या हर बात तेरी शर्माती है २ पट मिट जायेंगे २ प्यार में हम ये दिल की अगन बताती है जब याद की बदली चार दीवारी मंदिर की याद तेरी दोहराती है २ पर खाली मंदिर ओ पर खाली मंदिर में पूजा तो मन की थकन बढती है जब याद की बदली