Hum Kuch Bhi Rakh Le Naam Uska song lyrics

Movie Painter Babu
Year 1983
Music By Uttam, Jagdish
Singer Lata Mangeshkar
Lricist Not Available
Duration N/A

Not Rated Yet

Hum Kuch Bhi Rakh Le Naam Uska - 2 Insaan Ka Muqaddar Hota Hai Duniya Mein Sikandar Koyi Nahin Ha Waqt Sikandar Hota Hai - 2 Hum Kuch Bhi Rakh Le Naam Uska Maano Ke Na Maano Kismat Ko Khud Manwa Leti Hai Kismat Maano Ke Na Maano Kismat Ko Khud Manwa Leti Hai Kismat Jeevan Mein Jo Hona Hota Hai - 2 Ha Woh To Hokar Rahta Hai - 2 Duniya Mein Sikandar Koyi Nahin Ha Waqt Sikandar Hota Hai - 2 Hum Kuch Bhi Rakh Le Naam Uska Sapne Jo Dekha Karti Hai Kya Kya Insaan Ki Majboori Sapne Jo Dekha Karti Hai Kya Kya Insaan Ki Majboori Is Hansi Ki Khatir Insa Ko - 2 Jeevan Bhar Rona Padta Hai - 2 Duniya Mein Sikandar Koyi Nahin Ha Waqt Sikandar Hota Hai - 2 Hum Kuch Bhi Rakh Le Naam Uska Jab Din Hi Kaale Kaale Hai Tab Rato Ka Phir Kya Kahna Jab Din Hi Kaale Kaale Hai Tab Rato Ka Phir Kya Kahna Suraj To Tukde Tukde - 2 Ore Chand Kahin Par Rota Hai - 2 Duniya Mein Sikandar Koyi Nahin Ha Waqt Sikandar Hota Hai Duniya Mein Sikandar Koyi Nahin Ha Waqt Sikandar Hota Hai - 2 Hum Kuch Bhi Rakh Le Naam Uska - 3 Lyrics Typed By : Hanshu Malik

Hum Kuch Bhi Rakh Le Naam Uska lyrics in hindi

हम कुछ भी रख ले नाम उसका २ इंसान का मुक़द्दर होता है दुनिया में सिकंदर कोई नहीं हा वक़्त सिकंदर होता है २ हम कुछ भी रख ले नाम उसका मानो के न मानो किस्मत को खुद मनवा लेती है किस्मत मानो के न मानो किस्मत को खुद मनवा लेती है किस्मत जीवन में जो होना होता है २ हा वो तो होकर रहता है २ दुनिया में सिकंदर कोई नहीं हा वक़्त सिकंदर होता है २ हम कुछ भी रख ले नाम उसका सपने जो देखा करती है क्या क्या इंसान की मजबूरी सपने जो देखा करती है क्या क्या इंसान की मजबूरी इस हंसी की खातिर इंसा को २ जीवन भर रोना पड़ता है २ दुनिया में सिकंदर कोई नहीं हा वक़्त सिकंदर होता है २ हम कुछ भी रख ले नाम उसका जब दिन ही काले काले है तब रातो का फिर क्या कहना जब दिन ही काले काले है तब रातो का फिर क्या कहना सूरज तो टुकड़े टुकड़े २ ओरे चाँद कहीं पर रोता है २ दुनिया में सिकंदर कोई नहीं हा वक़्त सिकंदर होता है दुनिया में सिकंदर कोई नहीं हा वक़्त सिकंदर होता है २ हम कुछ भी रख ले नाम उसका

More Lyrics of Painter Babu

Hum Kuch Bhi Rakh Le Naam Uska Jab Yaad Ki Badli Chhati Hai Kab Talak Shama Jali O Mere Sajan Barsaat Mein Aa Painter Babu I Love You Yaar Kapada Shaandar Hain