Jab Tu Muskurati Hai song lyrics

Movie Koi Mere Dil Se Poochhe
Year 2002
Music By Rajesh Roshan
Singer Pamela Jain and Udit Narayan
Lricist Suryabhanu Gupt, Ibrahim Ashk and Dev Kohli
Duration 7:49

Not Rated Yet

[Jab Tu Muskuratee Hai, Bijli Bhi Sharmatee Hai Palkein Jab Uthatee Hai, Duniya Thehar Jaati Hai] - [2] Tere Rang Ne Tere Dhang Ne, Tere Sang Ne Kiya Kya Koyi Mere Dil Se Poochhe - [4] Mm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Jab Tu Muskuratee Hai, Bijli Bhi Sharmatee Hai Palkein Jab Uthatee Hai, Duniya Theher Jaati Hai Tere Rang Ne Tere Dhang Ne, Tere Sang Ne Kiya Kya Koyi Mere Dil Se Poochhe - [4] Aisi Teri Rachna Sochta Rah Gaya Jaise Koyi Sapna Dekhta Rah Gaya Tujhe Agar Chhoo Lu, Mauj Mein Jhoo Loon Teri Chaah Mein Meri Aah Me, Is Rah Mein Mila Kya Koyi Mere Dil Se Poochhe - [4] Teri To Aankhein Mere Dono Jahan Bas Gaya In Me, Jaaun Ab Main Kaha Karke Deewana Ab Nahin Jana Tere Pyar Mein Intezar Me, Iqraar Mein Hua Kya Chup Raha Dil Yeh, Aur Sab Kah Gaya Jaise Koyi Dariya Josh Mein Bah Gaya Ruk Nahin Pau, Behatee Jaaun Mai Machal Gayi Main Sambhal Gayi Ke Badal Gayi Hua Kya Koyi Mere Dil Se Poochhe - [4] Mm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Jab Tum Muskurate Ho, Mann Ke Deep Jalate Ho Jab Tum Paas Aate Ho, Manzil Nayi Dikhate Ho Mai Nikhar Chali Main Sawaar Chalee, Main Kidhar Chali Pata Kya Koyi Mere Dil Se Poochhe - [4] Jab Tu Muskuratee Hai, Bijli Bhi Sharmatee Hai Palkein Jab Uthatee Hai, Duniya Theher Jaati Hai Tere Rang Ne Tere Dhang Ne, Tere Sang Ne Kiya Kya Mai Machal Gayi Main Sambhal Gayee, Ke Badal Gayi Hua Kya Tere Pyar Mein Intezar Me, Iqraar Mein Hua Kya Mai Nikhar Chalee, Main Sawaar Chali Mai Kidhar Chalee, Pata Kya Koyi Mere Dil Se Poochhe - [4]

Jab Tu Muskurati Hai lyrics in hindi

जब तू मुस्कुराती है बिजली भी शर्माती है पलकें जब उठती है दुनिया ठहर जाती है २ तेरे रंग ने तेरे ढंग ने तेरे संग ने किया क्या कोई मेरे दिल से पूछे ४ मम हम्म हम्म हम्म हम्म हम्म जब तू मुस्कुराती है बिजली भी शर्माती है पलकें जब उठती है दुनिया ठहर जाती है तेरे रंग ने तेरे ढंग ने तेरे संग ने किया क्या कोई मेरे दिल से पूछे ४ ऐसी तेरी रचना सोचता रह गया जैसे कोई सपना देखता रह गया तुझे अगर छू लूँ मौज में झू लूँ तेरी चाह में मेरी आह में इस रह में मिला क्या कोई मेरे दिल से पूछे ४ तेरी तो आँखें मेरे दोनों जहाँ बस गया इन में जाऊं अब मैं कहा करके दीवाना अब नहीं जाना तेरे प्यार में इंतज़ार में इक़रार में हुआ क्या चुप रहा दिल ये और सब कह गया जैसे कोई दरिया जोश में बह गया रुक नहीं पाव बहती जाऊं मई मचल गयी मैं संभल गयी के बदल गयी हुआ क्या कोई मेरे दिल से पूछे ४ मम हम्म हम्म हम्म हम्म हम्म जब तुम मुस्कुराते हो मन के दीप जलते हो जब तुम पास आते हो मंज़िल नई दिखाते हो मई निखार चली मैं सवार चली मैं किधर चली पता क्या कोई मेरे दिल से पूछे ४ जब तू मुस्कुराती है बिजली भी शर्माती है पलकें जब उठती है दुनिया ठहर जाती है तेरे रंग ने तेरे ढंग ने तेरे संग ने किया क्या मई मचल गयी मैं संभल गयी के बदल गयी हुआ क्या तेरे प्यार में इंतज़ार में इक़रार में हुआ क्या मई निखार चली मैं सवार चली मई किधर चली पता क्या कोई मेरे दिल से पूछे

More Lyrics of Koi Mere Dil Se Poochhe

Aawara Main Badal Deewana Tera Hai Hanse Tim Tim Jab Tu Muskurati Hai Kahti Hai Mangani Ki Angoothi Koi Mere Dil Se Pooche Lapak Jhapak Mat Ho Udhas Tera Bhala Kare Bhagwan