Deewana Tera Hai song lyrics
Movie | Koi Mere Dil Se Poochhe |
Year | 2002 |
Music By | Rajesh Roshan |
Singer | Udit Narayan |
Lricist | Suryabhanu Gupt, Ibrahim Ashk and Dev Kohli |
Duration | 6:12 |
[Deewana Tera Hai, Kasam Yahi Khaaye Tere Kadmon Mein Jhumatee Bahaarein Bichha Duga Jo Tu Mil Jaye, Gazab Ho Jaaye Teri Duniya Mein Khushiyon Ke Mele Laga Duga] - [2] O Haseena Saath Jina, Dosti Ka Haath De De O Hasina, Dil Jo Chhina, Dosti Ka Haath Le Le Deewana Tera Hai, Kasam Yahi Khaaye Tere Kadmon Mein Jhumatee Bahaarein Bichha Doonga Jo Tu Mil Jaaye Gazab Ho Jaaye Teri Duniya Mein Khushiyon Ke Mele Laga Doonga Aasmano Pe Yahi Hai Likha, Naam Tera Hi Hai Mujhse Juda - [2] Tu To Pad Karke Bhi Anjaan Hai, Ye Satane Ki Hi Pehchan Hai Zid Yahi Hai Tu Meri Hai, Aarzoo Ye Aakharee Hai Hai Bada Mushqil Meri Jaan Tujhko Samjhana Deewana Tera Hai, Kasam Yahi Khaaye Tere Kadmon Mein Jhumatee Bahaarein Bichha Duga Jo Tu Mil Jaye, Gazab Ho Jaaye Teri Duniya Mein Khushiyon Ke Mele Laga Duga [Aap Is Dil Ko Dukhate Hai Kyun Door Yun Katrake Jaate Hai Kyun] - [2] Kuch Kamee Hum Me Jo Ho To Bataa De Ham To Khud Ko Bhi Badalke Dikha De Baat Jo Bhi Aap Ki Hai, Sar Jhukake Mann Li Hai Pyar Itna Karne Wala Payenge Kaha Deewana Tera Hai, Kasam Yahi Khaaye Tere Kadmon Mein Jhumatee Bahaarein Bichha Duga Jo Tu Mil Jaye, Ghajab Ho Jaaye Teri Duniya Mein Khushiyon Ke Mele Laga Duga O Haseena Saath Jina, Dosti Ka Haath De De O Haseena Dil Jo Chhina, Dosti Ka Haath Le Le
Deewana Tera Hai lyrics in hindi
दीवाना तेरा है कसम यही खाये तेरे क़दमों में झूमती बहारें बिछा दुगा जो तू मिल जाये गज़ब हो जाए तेरी दुनिया में खुशियों के मेले लगा दुगा २ ओ हसीना साथ जीना दोस्ती का हाथ दे दे ओ हसीना दिल जो छिना दोस्ती का हाथ ले ले दीवाना तेरा है कसम यही खाये तेरे क़दमों में झूमती बहारें बिछा दूंगा जो तू मिल जाए गज़ब हो जाए तेरी दुनिया में खुशियों के मेले लगा दूंगा आसमानो पे यही है लिखा नाम तेरा ही है मुझसे जुड़ा २ तू तो पद करके भी अनजान है ये सताने की ही पहचान है ज़िद यही है तू मेरी है आरज़ू ये आखरी है है बड़ा मुश्किल मेरी जान तुझको समझाना दीवाना तेरा है कसम यही खाये तेरे क़दमों में झूमती बहारें बिछा दुगा जो तू मिल जाये गज़ब हो जाए तेरी दुनिया में खुशियों के मेले लगा दुगा आप इस दिल को दुखते है क्यूँ दूर यूँ कतराके जाते है क्यूँ २ कुछ कमी हम में जो हो तो बता दे हम तो खुद को भी बदलके दिखा दे बात जो भी आप की है सर झुकाके मन ली है प्यार इतना करने वाला पाएंगे कहा दीवाना तेरा है कसम यही खाये तेरे क़दमों में झूमती बहारें बिछा दुगा जो तू मिल जाये ग़जब हो जाए तेरी दुनिया में खुशियों के मेले लगा दुगा ओ हसीना साथ जीना दोस्ती का हाथ दे दे ओ हसीना दिल जो छिना दोस्ती का हाथ ले