Jab Jab Teri Surat song lyrics
| Movie | Jaanbaaz |
| Year | 1986 |
| Music By | Kalyanji - Anandji |
| Singer | Mahesh Gadhvi and Raju |
| Lricist | Indeevar |
| Duration | 4:57 |
Jaane Jana O Jaane Jana - [2] Jab Jab Teri Soorat Dekhun -2, Pyar Sa Dil Mein Jage Ho Teri Taraf Hi Dil Mujhe Khinche Kya Tu Mera Lage -2, Kaun Sa Ye Bandhan Hai Ye Kaisa Apnapan Hai, Kisi Ka Zor Chale Na Ye Kaisi Dil Ki Lagan Hai, Jaane Jana O Jaane Jana Jab Jab Teri Soorat Dekhun -2, Pyar Sa Dil Mein Jage Ho Teri Taraf Hi Dil Mujhe Khinche Kya Tu Meri Lage -2, Kaun Sa Ye Bandhan Hai Pyar Nahin Koyi Tan Ka Sauda - [2] Pyar Hai Mann Ki Puja, O Jab Se Jeevan Mein Tu Aaya Bhaya Nahin Koyi Dooja -2, Meri Bhi Kya Kismat Hai Dil Mein Teri Chaahathai, Khila Hai Gul Sahara Mein Khuda Ko Bhi Hairat Hai, Jaane Jana O Jaane Jana Phool Bankar Tera Chehra, Mere Hathon Mein Khila Hai Milan Hai Dil Se Dil Kaa, Badan Se Badan Mila Hai Teri Chaahatki Garmee, Naram Sanson Ka Toofan Mom Ho Gaya Mera Dil, Pighalne Laga Hai Imaan Jaane Jana O Jaane Jana Jab Jab Teri Soorat Dekhu, Pyar Sa Dil Mein Jage Ho Teri Taraf Hi Dil Mujhe Khinche Kya Tu Mera Lage -2, Kaun Sa Ye Bandhan Hai Ye Kaisa Apnapan Hai, Kisi Ka Zor Chale Na Ye Kaisi Dil Ki Lagan Hai, Jaane Jana O Jaane Janajaane Jana O Jaane Jana - [2] Jab Jab Teri Soorat Dekhun -2, Pyar Sa Dil Mein Jage Ho Teri Taraf Hi Dil Mujhe Khinche Kya Tu Mera Lage -2, Kaun Sa Ye Bandhan Hai Ye Kaisa Apnapan Hai, Kisi Ka Zor Chale Na Ye Kaisi Dil Ki Lagan Hai, Jaane Jana O Jaane Jana Jab Jab Teri Soorat Dekhun -2, Pyar Sa Dil Mein Jage Ho Teri Taraf Hi Dil Mujhe Khinche Kya Tu Meri Lage -2, Kaun Sa Ye Bandhan Hai Pyar Nahin Koyi Tan Ka Sauda - [2] Pyar Hai Mann Ki Puja, O Jab Se Jeevan Mein Tu Aaya Bhaya Nahin Koyi Dooja -2, Meri Bhi Kya Kismat Hai Dil Mein Teri Chaahathai, Khila Hai Gul Sahara Mein Khuda Ko Bhi Hairat Hai, Jaane Jana O Jaane Jana Phool Bankar Tera Chehra, Mere Hathon Mein Khila Hai Milan Hai Dil Se Dil Kaa, Badan Se Badan Mila Hai Teri Chaahatki Garmee, Naram Sanson Ka Toofan Mom Ho Gaya Mera Dil, Pighalne Laga Hai Imaan Jaane Jana O Jaane Jana Jab Jab Teri Soorat Dekhu, Pyar Sa Dil Mein Jage Ho Teri Taraf Hi Dil Mujhe Khinche Kya Tu Mera Lage -2, Kaun Sa Ye Bandhan Hai Ye Kaisa Apnapan Hai, Kisi Ka Zor Chale Na Ye Kaisi Dil Ki Lagan Hai, Jaane Jana O Jaane Jana
Jab Jab Teri Surat lyrics in hindi
जाने जाना ओ जाने जाना २ जब जब तेरी सूरत देखूं २ प्यार सा दिल में जगे हो तेरी तरफ ही दिल मुझे खींचे क्या तू मेरा लगे २ कौन सा ये बंधन है ये कैसा अपनापन है किसी का ज़ोर चले न ये कैसी दिल की लगन है जाने जाना ओ जाने जाना जब जब तेरी सूरत देखूं २ प्यार सा दिल में जगे हो तेरी तरफ ही दिल मुझे खींचे क्या तू मेरी लगे २ कौन सा ये बंधन है प्यार नहीं कोई तन का सौदा २ प्यार है मन की पूजा ओ जब से जीवन में तू आया भय नहीं कोई दूजा २ मेरी भी क्या किस्मत है दिल में तेरी चाहथे खिला है गुल सहारा में खुद को भी हैरत है जाने जाना ओ जाने जाना फूल बनकर तेरा चेहरा मेरे हाथों में खिला है मिलन है दिल से दिल का बदन से बदन मिला है तेरी चाहतकि गर्मी नरम सांसों का तूफ़ान माँ हो गया मेरा दिल पिघलने लगा है ईमान जाने जाना ओ जाने जाना जब जब तेरी सूरत देखु प्यार सा दिल में जगे हो तेरी तरफ ही दिल मुझे खींचे क्या तू मेरा लगे २ कौन सा ये बंधन है ये कैसा अपनापन है किसी का ज़ोर चले न ये कैसी दिल की लगन है जाने जाना ओ जाने जनजाने जाना ओ जाने जाना २ जब जब तेरी सूरत देखूं २ प्यार सा दिल में जगे हो तेरी तरफ ही दिल मुझे खींचे क्या तू मेरा लगे २ कौन सा ये बंधन है ये कैसा अपनापन है किसी का ज़ोर चले न ये कैसी दिल की लगन है जाने जाना ओ जाने जाना जब जब तेरी सूरत देखूं २ प्यार सा दिल में जगे हो तेरी तरफ ही दिल मुझे खींचे क्या तू मेरी लगे २ कौन सा ये बंधन है प्यार नहीं कोई तन का सौदा २ प्यार है मन की पूजा ओ जब से जीवन में तू आया भय नहीं कोई दूजा २ मेरी भी क्या किस्मत है दिल में तेरी चाहथे खिला है गुल सहारा में खुद को भी हैरत है जाने जाना ओ जाने जाना फूल बनकर तेरा चेहरा मेरे हाथों में खिला है मिलन है दिल से दिल का बदन से बदन मिला है तेरी चाहतकि गर्मी नरम सांसों का तूफ़ान माँ हो गया मेरा दिल पिघलने लगा है ईमान जाने जाना ओ जाने जाना जब जब तेरी सूरत देखु प्यार सा दिल में जगे हो तेरी तरफ ही दिल मुझे खींचे क्या तू मेरा लगे २ कौन सा ये बंधन है ये कैसा अपनापन है किसी का ज़ोर चले न ये कैसी दिल की लगन है जाने जाना ओ जाने