Allah-O-Akbar song lyrics

Movie Jaanbaaz
Year 1986
Music By Kalyanji - Anandji
Singer Mahesh Gadhvi and Raju
Lricist Indeevar
Duration 7:07

Not Rated Yet

Allah Allah Allah Allah-O-Akabar - [4] Tu Hi Dil Me, Tu Hi Zubaan Par Tera Karam Din Raat Hum Par - [2] Allah-O-Akabar -2, Allah Allah . Pal Mein Banaaye Pal Mein Mitaye - [2] Pal Mein Mitaye Pal Mein Banaaye - [2] Bhed Ye Koyi Samajh Na Paaye - [2] Tu Hai Yahan Par Tu Hai Vahan Par - [2] Tu Hai Yahan Par, Allah-O-Akabar [Pyare Muhammad Mere Nabeen Hain Salallah Ho Wale Hi Vasallam] - [2] Chahane Wale Jinke Sabhi Hain - [2] Koyi Nahin Hai Apse Badhkar - [2] Allah-O-Akabar Shere Khuda Ka Naam Jo Lega, Tera Bigada Kam Banega Maang Ali Se Haath Uthakar - [2] Ya Ali Allah-O-Akabar - [2] Allah-O-Akabar . Tu Hi Dil Mein Allah Allah Allah Allah-O-Akabar - [4] Tu Hi Dil Me, Tu Hi Zubaan Par Tera Karam Din Raat Hum Par - [2] Allah-O-Akabar -2, Allah Allah . Pal Mein Banaaye Pal Mein Mitaye - [2] Pal Mein Mitaye Pal Mein Banaaye - [2] Bhed Ye Koyi Samajh Na Paaye - [2] Tu Hai Yahan Par Tu Hai Vahan Par - [2] Tu Hai Yahan Par, Allah-O-Akabar [Pyare Muhammad Mere Nabeen Hain Salallah Ho Wale Hi Vasallam] - [2] Chahane Wale Jinke Sabhi Hain - [2] Koyi Nahin Hai Apse Badhkar - [2] Allah-O-Akabar Shere Khuda Ka Naam Jo Lega, Tera Bigada Kam Banega Maang Ali Se Haath Uthakar - [2] Ya Ali Allah-O-Akabar - [2] Allah-O-Akabar . Tu Hi Dil Mein

Allah-O-Akbar lyrics in hindi

अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह ओ अकबर ४ तू ही दिल में तू ही जुबां पर तेरा करम दिन रात हम पर २ अल्लाह ओ अकबर २ अल्लाह अल्लाह पल में बनाये पल में मिटाये २ पल में मिटाये पल में बनाये २ भेद ये कोई समझ न पाये २ तू है यहाँ पर तू है वहाँ पर २ तू है यहाँ पर अल्लाह ओ अकबर प्यारे मुहम्मद मेरे नबीन हैं सलालाह हो वाले ही वसल्लम २ चाहने वाले जिनके सभी हैं २ कोई नहीं है आपसे बढ़कर २ अल्लाह ओ अकबर शेरे खुद का नाम जो लेगा तेरा बिगाड़ा कम बनेगा मांग अली से हाथ उठाकर २ या अली अल्लाह ओ अकबर २ अल्लाह ओ अकबर तू ही दिल में अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह ओ अकबर ४ तू ही दिल में तू ही जुबां पर तेरा करम दिन रात हम पर २ अल्लाह ओ अकबर २ अल्लाह अल्लाह पल में बनाये पल में मिटाये २ पल में मिटाये पल में बनाये २ भेद ये कोई समझ न पाये २ तू है यहाँ पर तू है वहाँ पर २ तू है यहाँ पर अल्लाह ओ अकबर प्यारे मुहम्मद मेरे नबीन हैं सलालाह हो वाले ही वसल्लम २ चाहने वाले जिनके सभी हैं २ कोई नहीं है आपसे बढ़कर २ अल्लाह ओ अकबर शेरे खुद का नाम जो लेगा तेरा बिगाड़ा कम बनेगा मांग अली से हाथ उठाकर २ या अली अल्लाह ओ अकबर २ अल्लाह ओ अकबर तू ही दिल में

More Lyrics of Jaanbaaz

Allah-O-Akbar Give Me Love Har Kissi Ko Nahi Milta Har Kissi Ko Nahi Milta - 2 Jab Jab Teri Surat Jab Jab Teri Surat Dekhun Jane Jana Janbaaz Theme Song Pyaar Do Pyaar Lo Tera Saath Hai Kitna