Jaanam - Male song lyrics
Movie | Kudiyon Ka Hai Zamana |
Year | 2007 |
Music By | Iqbal Darbar, Yasin Darbar |
Singer | Shaan |
Lricist | A. M. Turaz |
Duration | N/A |
Pehara Hai Yaadon Ka Pehara Hai Chaaro Taraf Hi Mere Todu Main Kaise Inhein Todu Main Bandhan Bandhe Hai Tere Tere Bin Hai Zindagi Meri Koyi Kamee Kamee Hoti Hai Mehsus Pal Pal Teri Ab Kamee Kismat Mein Tu Nahin Shayad Ye Bhi Mujhe Pata Hai Ye Baat Kuch Aur Hai Ki Dil Tujhko Dhundhata Hai Samjhana Hai Khudako Yahi Agar Tu Nahin To Yaadein Sahi Dil Kah Raha Dhadkunga Main Aur Tere Wasate Tadpunga Main Janam Meri Janam - (4)
Jaanam - Male lyrics in hindi
पेहरा है यादों का पेहरा है चारो तरफ ही मेरे तोडू मैं कैसे इन्हें तोडू मैं बंधन बंधे है तेरे तेरे बिन है ज़िन्दगी मेरी कोई कमी कमी होती है महसूस पल पल तेरी अब कमी किस्मत में तू नहीं शायद ये भी मुझे पता है ये बात कुछ और है की दिल तुझको ढूँढता है समझाना है खुदको यही अगर तू नहीं तो यादें सही दिल कह रहा धड्कुंगा मैं और तेरे वसते तड़पूँगा मैं जनम मेरी जनम