Jaanam (Duet) song lyrics

Movie Kudiyon Ka Hai Zamana
Year 2007
Music By Iqbal Darbar, Yasin Darbar
Singer Shaan and Sadhana Sargam
Lricist A M Turaz
Duration N/A

Not Rated Yet

Kahta Hai Mera Dil Mujhse Kabhi Kabhi Dhadkan Se Teri Sada Aaye Dabi Dabi Mere Kareeb Hai Tu Ye Janta Hai Tu Sadiyon Se Jana Tujhko Pahchanta Hoon Main Tu Jami Tu Aasma Tu Hi To Hai Mera Jahan Mujh Mein Hai Tu Tujh Mein Hoon Main Bas Tu Hi Ti Hai Meri Zindagi Janam Meri Janam Janam Meri Janam Kahta Hai Mera Dil Mujhse Kabhi Kabhi Dhadkan Se Teri Sada Aaye Dabi Dabi Aane Do Paas Mujhe Aane Do Dil Mein Utar Jaane Do Chaahat Mein Chaahaton Ki Ab Sabhi Hadd Se Guzar Jaane Do Jaane Kaisi Mujh Ko Bhi Dhun Hai Lagi Rahti Hoon Main Raat Ko Aksar Jagi Jagi Subah Se Sham Tak Main Karti Hoon Intezar Bechain Mere Dil Ko Aata Nahin Qaraar Main Kya Karoon Mujh Ko Bataa Koyi Sukun Jaaun Kaha Tujhe Chahti Hoon Raat Din Kyun Badhti Jaaye Meri Bekhudi Janam Mere Janam - 2 Kahta Hai Mera Dil Mujhse Kabhi Kabhi Dhadkan Se Teri Sada Aaye Dabi Dabi Chalne Do Aaj Mujhe Chalne Do Raho Mein Apni Zara Rahne Do Aaj Mujhe Rahne Bhi Do Baahon Mein Apni Zara Kahta Hai Mera Dil Mujhse Kabhi Kabhi Dhadkan Se Teri Sada Aaye Dabi Dabi Subah Se Sham Tak Main Karti Hoon Intezar Bechain Mere Dil Ko Aata Nahin Qaraar Mere Kareeb Hai Tu Ye Janta Hai Tu Sadiyon Se Jana Tujhko Pahchanta Hoon Main Tu Jami Tu Aasma Tu Hi To Hai Mera Jahan Mujh Mein Hai Tu Tujh Mein Hoon Main Bas Tu Hi Ti Hai Meri Zindagi Janam Meri Janam

Jaanam (Duet) lyrics in hindi

कहता है मेरा दिल मुझसे कभी कभी धड़कन से तेरी सदा आये दबी दबी मेरे करीब है तू ये जनता है तू सदियों से जाना तुझको पहचानता हूँ मैं तू जमी तू आसमा तू ही तो है मेरा जहाँ मुझ में है तू तुझ में हूँ मैं बस तू ही टी है मेरी ज़िन्दगी जनम मेरी जनम जनम मेरी जनम कहता है मेरा दिल मुझसे कभी कभी धड़कन से तेरी सदा आये दबी दबी आने दो पास मुझे आने दो दिल में उतर जाने दो चाहत में चाहतों की अब सभी हद्द से गुज़र जाने दो जाने कैसी मुझ को भी धुन है लगी रहती हूँ मैं रात को अक्सर जगी जगी सुबह से शाम तक मैं करती हूँ इंतज़ार बेचैन मेरे दिल को आता नहीं क़रार मैं क्या करून मुझ को बता कोई सुकून जाऊं कहा तुझे चाहती हूँ रात दिन क्यूँ बढ़ती जाए मेरी बेखुदी जनम मेरे जनम २ कहता है मेरा दिल मुझसे कभी कभी धड़कन से तेरी सदा आये दबी दबी चलने दो आज मुझे चलने दो रहो में अपनी ज़रा रहने दो आज मुझे रहने भी दो बाहों में अपनी ज़रा कहता है मेरा दिल मुझसे कभी कभी धड़कन से तेरी सदा आये दबी दबी सुबह से शाम तक मैं करती हूँ इंतज़ार बेचैन मेरे दिल को आता नहीं क़रार मेरे करीब है तू ये जनता है तू सदियों से जाना तुझको पहचानता हूँ मैं तू जमी तू आसमा तू ही तो है मेरा जहाँ मुझ में है तू तुझ में हूँ मैं बस तू ही टी है मेरी ज़िन्दगी जनम मेरी

More Lyrics of Kudiyon Ka Hai Zamana

Abhi Abhi Ho Gaya Hai Shuru Din Dhal Jaye Hay Rat Na Jaye Jaanam - Female Jaanam - Male Jaanam (Duet) Kamre Me Aaja (Remix) Kamrein Mein Aaja Kamrein Mein Aaja - 2 Kudiyo Ka Hai Zamaana (Remix) Kudiyon Ka Hai Zamaana