Jaam E Mohabbat song lyrics

Movie Yatra
Year 2007
Music By Khayyam and Gautam Ghose
Singer Asha Bhosle
Lricist Ahmed Wasi
Duration 7:37

Not Rated Yet

Jame Mohabbat Jame Mohabbat Aankhon Se Hi Pee Lete Hai Dilwale Ik Nazar Mein Mujh Ko Padkar Ji Lete Hai Dilwale Jame Mohabbat Aankhon Se Hi Jame Mohabbat Aankhon Se Hi Pee Lete Hai Dilwale Pee Lete Hai Dilwale Ik Nazar Mein Mujh Ko Padkar Ik Nazar Mein Mujh Ko Padkar Ji Lete Hai Dilwale Ji Lete Hai Dilwale Hale Dil Dilbar Nahin Kahte Unki Nigahein Kahti Hai - 2 Zahir Main To Zahir Main To Apne Labon Ko Si Lete Hai Dilwale Ik Nazar Mein Mujh Ko Padkar Ik Nazar Mein Mujh Ko Padkar Ji Lete Hai Dilwale Ji Lete Hai Dilwale Deewane To Seh Jaate Hai Ruswai Badanmi Bhi Deewane To Seh Jaate Hai Ruswai Badnami Bhi Har Tohmat Hanske Har Tohmat Hanske Apne Sar Bhi Lete Hai Dilwale Jame Mohabbat Aankhon Se Hi Jame Mohabbat Aankhon Se Hi Pee Lete Hai Dilwale Pee Lete Hai Dilwale Ishq Salamat Hai To Aashiq Phool Khilaye Sehra Me - 2 Pathar Kabhi Chakh Jigar Kar Pathar Kabhi Chakh Jigar Kar Hi Lete Hai Dilwale Jame Mohabbat Aankhon Se Hi Jame Mohabbat Aankhon Se Hi Pee Lete Hai Dilwale Pee Lete Hai Dilwale Ik Nazar Mein Mujh Ko Padkar Ik Nazar Mein Mujh Ko Padkar Ji Lete Hai Dilwale Ji Lete Hai Dilwale

Jaam E Mohabbat lyrics in hindi

जमे मोहब्बत जमे मोहब्बत आँखों से ही पी लेते है दिलवाले इक नज़र में मुझ को पड़कर जी लेते है दिलवाले जमे मोहब्बत आँखों से ही जमे मोहब्बत आँखों से ही पी लेते है दिलवाले पी लेते है दिलवाले इक नज़र में मुझ को पड़कर इक नज़र में मुझ को पड़कर जी लेते है दिलवाले जी लेते है दिलवाले हाले दिल दिलबर नहीं कहते उनकी निगाहें कहती है २ ज़ाहिर मैं तो ज़ाहिर मैं तो अपने लबों को सी लेते है दिलवाले इक नज़र में मुझ को पड़कर इक नज़र में मुझ को पड़कर जी लेते है दिलवाले जी लेते है दिलवाले दीवाने तो सेह जाते है रुस्वाई बदनम् भी दीवाने तो सेह जाते है रुस्वाई बदनामी भी हर तोहमत हंसके हर तोहमत हंसके अपने सर भी लेते है दिलवाले जमे मोहब्बत आँखों से ही जमे मोहब्बत आँखों से ही पी लेते है दिलवाले पी लेते है दिलवाले इश्क़ सलामत है तो आशिक़ फूल खिलाये सेहरा में २ पत्थर कभी चख जिगर कर पत्थर कभी चख जिगर कर ही लेते है दिलवाले जमे मोहब्बत आँखों से ही जमे मोहब्बत आँखों से ही पी लेते है दिलवाले पी लेते है दिलवाले इक नज़र में मुझ को पड़कर इक नज़र में मुझ को पड़कर जी लेते है दिलवाले जी लेते है

More Lyrics of Yatra

Aap To Mere Hi Dhwabon Mein Biya Biya Tarana Dareja Dareja Garaje Ghata Jaam E Mohabbat Jaoji Karo Na Kabhi Aar Kabhi Paar Madhur Madhur Panchhi Pinjre Se Saz-e-Dil Nagma E Jaan Tadpe Bin Baalam Dadra