Aap To Mere Hi Dhwabon Mein song lyrics

Movie Yatra
Year 2007
Music By Khayyam and Gautam Ghose
Singer Alka Yagnik and Udit Narayan
Lricist Ahmed Wasi
Duration 7:44

Not Rated Yet

Aap To Mere Hi Khwaabo Me Sada Aaya Kare - [2] Ham To Khwaabo Ki Hakeeqat Aap Me Dekha Kare - [2] Aap Rahte Hai -2 Khayaalo Mein Hamare Rubaru Aap Ke Najadik Aane Ki Mujhe Thi Aarzoo Paas Aakar Aap Hum Se Door Na Jaaya Kare - [2] Aap To Mere Hi Khwaabo Me Sada Aaya Kare Mujhko Chaahe Bhi -2 Nigaahein Bhi Bachaaye Sarma Se Kyun Na Aanchal Mein Ye Chehra Hum Chhupaaye Sharm Se Meri Najare Chaahatee Hai Aapako Chuma Kare - [2] Zindagi Bhar Aap Hamko Aise Hi Chaaha Kare Dil Dhadakata Hai - [2] Hamara Aap Yun Na Dekhiye Dil Dhadakana Hi Muhobat Hai Sovhiye Dhadakanon Mein Aap Ke Hum Yun Hi Ab Dhadka Kare - [2] Aap To Mere Hi Khwaabo Me Sada Aaya Kare Ishq Hai Betaab -2 Isko Aur Na Tadapaayiye Husn Rusava Ho Na Jaaye Khudako Ye Samjaayiye Mai Nahin Uname Jo Husno Ishq Ko Rusava Karoon Aap Kya Jaane Ke Hum Bhi Aapko Puja Kare - [2] Aap To Mere Hi Khwaabo Me Sada Aaya Kare Ham To Khwaabo Ki Hakeeqat Aap Me Dekha Kare Aap To Mere Hi Khwaabo Me Sada Aaya Kare

Aap To Mere Hi Dhwabon Mein lyrics in hindi

आप तो मेरे ही ख्वाबो में सदा आया करे २ हम तो ख्वाबो की हक़ीक़त आप में देखा करे २ आप रहते है २ खयालो में हमारे रुबरु आप के नजदीक आने की मुझे थी आरज़ू पास आकर आप हम से दूर न जाया करे २ आप तो मेरे ही ख्वाबो में सदा आया करे मुझको चाहे भी २ निगाहें भी बचाये सरमा से क्यूँ न आँचल में ये चेहरा हम छुपाये शर्म से मेरी नज़ारे चाहती है आपको चूमा करे २ ज़िन्दगी भर आप हमको ऐसे ही चाहा करे दिल धड़कता है २ हमारा आप यूँ न देखिये दिल धड़कना ही मुहोबत है सव्हीए धड़कनों में आप के हम यूँ ही अब धड़का करे २ आप तो मेरे ही ख्वाबो में सदा आया करे इश्क़ है बेताब २ इसको और न तड़पाइये हुस्न रुसवा हो न जाए खुदको ये समजायिए मई नहीं उनमे जो हुस्नों इश्क़ को रुसवा करून आप क्या जाने के हम भी आपको पूजा करे २ आप तो मेरे ही ख्वाबो में सदा आया करे हम तो ख्वाबो की हक़ीक़त आप में देखा करे आप तो मेरे ही ख्वाबो में सदा आया

More Lyrics of Yatra

Aap To Mere Hi Dhwabon Mein Biya Biya Tarana Dareja Dareja Garaje Ghata Jaam E Mohabbat Jaoji Karo Na Kabhi Aar Kabhi Paar Madhur Madhur Panchhi Pinjre Se Saz-e-Dil Nagma E Jaan Tadpe Bin Baalam Dadra