Itni Si Baat Hai song lyrics

Movie Prague
Year 2013
Music By Atif Afzal
Singer Suraj Jagan
Lricist Varun Grover
Duration 05:32

Not Rated Yet

Itni Si Baat Hai Waqt Ke Saugat Hai Renke Uchalta Main Daudta Har Sadak Woh Sochta Sochta Har Gaadi Sochta Soch Ke Saala Sab Karta Hai Narak Oo O Waqt To Singasa Hai Haraami Meri Jaath Hai Bas Itni Si Baat Hai, Baat Hai Waqt Ke Saugat Hai Itni Si Baat Hai Waqt Ka Suaghat Hai Renke Uchalta Main Daudta Har Sadak Woh Sochta Sochta Har Gaadi Sochta Soch Ke Saala Sab Karta Hai Narak Oo O Kaisi Kaisi Kaisi Aag Sur Teri Kaisi Kaisi Kaisi Roshni Toda Toda Toda Sa Duaan Hai Todi Todi Todi Raakh Bhi Iske Sangh Hum Kyun Jale Duniya Ke Saath Kyun Chale Khaali Ho Dil Ho Ya Bhara Har Haal Mein Hum To Hole Itni Si Baat Hai Waqt Ke Saugat Hai Renke Uchalta Main Daudta Har Sadak Woh Sochta Sochta Soch Soch Sochta Har Gaadi Sochta Soch Ke Saala Sab Karta Hai Narak Oo O Waqt To Singasa Hai Haraami Meri Jaath Hai Bas Ithni Si Baat Hai Baat Hai Waqt Ke Suaghat Hai Itni Si Baat Hai Waqt Ka Suabhat Hai Renke Uchalta Main Daudta Har Sadak Woh Sochta Sochta Har Gaadi Sochta Soch Ke Saala Sab Karta Hai Narak Oo O.

Itni Si Baat Hai lyrics in hindi

इतनी सी बात है वक़्त के सौगात है रेणके उछलता मैं दौड़ता हर सड़क वो सोचता सोचता हर गाडी सोचता सोच के साल सब करता है नरक ऊ ओ वक़्त तो सिंगसा है हरामी मेरी जात है बस इतनी सी बात है बात है वक़्त के सौगात है इतनी सी बात है वक़्त का सुआगत है रेणके उछलता मैं दौड़ता हर सड़क वो सोचता सोचता हर गाडी सोचता सोच के साल सब करता है नरक ऊ ओ कैसी कैसी कैसी आग सुर तेरी कैसी कैसी कैसी रौशनी तोडा तोडा तोडा सा दुआं है तोड़ी तोड़ी तोड़ी राख भी इसके संघ हम क्यूँ जले दुनिया के साथ क्यूँ चले खाली हो दिल हो या भरा हर हाल में हम तो होल इतनी सी बात है वक़्त के सौगात है रेणके उछलता मैं दौड़ता हर सड़क वो सोचता सोचता सोच सोच सोचता हर गाडी सोचता सोच के साल सब करता है नरक ऊ ओ वक़्त तो सिंगसा है हरामी मेरी जात है बस इतनी सी बात है बात है वक़्त के सुआगत है इतनी सी बात है वक़्त का सुअभत है रेणके उछलता मैं दौड़ता हर सड़क वो सोचता सोचता हर गाडी सोचता सोच के साल सब करता है नरक ऊ ओ

More Lyrics of Prague

Ae Zindagi Gale Laga Le Botal Khol Chehera Dirt And Game Ik Pal Itni Si Baat Hai Kab Kab Kab