Chehera song lyrics
Movie | Prague |
Year | 2013 |
Music By | Atif Afzal |
Singer | Ballygunge |
Lricist | Varun Grover |
Duration | 03:23 |
Dil Jala Hoon Gumshuda Hoon Bepanah Tu Tu Hai Mere Khwaabon Mein Har Pal Tujhko Hi Mein Chahoon Tu Hai Mera Aasmaan Tu Hai Karta Hai Dil Mera Tujhko Jo Doondna Paoon Oh Jaane Tu Hai Kahan Har Pal Sataaye Re Chehra Tera Aankhein Nasheeli Aankhon Mein Hai Chhupa Dil Ka Iraada Dil Ki Zubaan Kya Tere Dil Ne Kaha Dil Bechain Hai Saansein Tham Si Gayi Hai Kyun Mujh Pe Hai Beasar Baatein Sabhi Mein Khoya Rahun Bas Tere Hi Khayaalon Mein Marke Bhi Mile Jab Kabhi Har Pal Sataaye Re Chehra Tera Aankhein Nasheeli Aankhon Mein Hai Chhupa Dil Ka Iraada Dil Ki Zubaan Kya Tere Dil Ne Kaha Dil Jala Hoon Gumshuda Hoon Bepanah Tu Mujhko Har Pal Sataaye Re Chehra Tera Aankhein Nasheeli Aankhon Mein Hai Chhupa Dil Ka Iraada Dil Ki Zubaan Kya Tere Dil Ne Kaha Dil Jala Hoon Har Pal Sataaye Re Gumshuda Hoon Chehra Tera Bepanah Tu Aankhein Nasheeli Aankhon Mein Hai Chhupa Dil Jala Hoon Dil Ka Iraada Gumshuda Hoon Dil Ki Zubaan Kya Tere Dil Ne Kaha O
Chehera lyrics in hindi
दिल जला हूँ गुमशुदा हूँ बेपनाह तू तू है मेरे ख़्वाबों में हर पल तुझको ही में चाहूँ तू है मेरा आसमान तू है करता है दिल मेरा तुझको जो ढूंढ़ना पाऊँ ओह जाने तू है कहाँ हर पल सताये रे चेहरा तेरा आँखें नशीली आँखों में है छुपा दिल का इरादा दिल की जुबां क्या तेरे दिल ने कहा दिल बेचैन है सांसें थम सी गयी है क्यूँ मुझ पे है बेअसर बातें सभी में खोया रहूँ बस तेरे ही ख्यालों में मार्के भी मिले जब कभी हर पल सताये रे चेहरा तेरा आँखें नशीली आँखों में है छुपा दिल का इरादा दिल की जुबां क्या तेरे दिल ने कहा दिल जला हूँ गुमशुदा हूँ बेपनाह तू मुझको हर पल सताये रे चेहरा तेरा आँखें नशीली आँखों में है छुपा दिल का इरादा दिल की जुबां क्या तेरे दिल ने कहा दिल जला हूँ हर पल सताये रे गुमशुदा हूँ चेहरा तेरा बेपनाह तू आँखें नशीली आँखों में है छुपा दिल जला हूँ दिल का इरादा गुमशुदा हूँ दिल की जुबां क्या तेरे दिल ने कहा