Ishq Kiya Kiya song lyrics
Movie | Anthony Kaun Hai? |
Year | 2006 |
Music By | Himesh Reshammiya |
Singer | Himesh Reshammiya and Sunidhi Chauhan |
Lricist | Sameer |
Duration | 4:57 |
[Jab Se Tumko Dekha, Jabse Tumko Socha -2, Dard-E-Dil Liya Re Ishq Kiya Kiya, Ishq Piya Piya, Ishq Jiya Jiya Re Maine Ishq Kiya Kiya, Ishq Piya Piya, Ishq Jiya Jiya Re] - [2] Anjuman Anjuman Ho Ya Tanhaai Ho, Jiye Ja Rahe Hai Hum Tere Pyar Mein Din Ho Din Ho Ya Rato Ki Parchhayi Ho, Lamhen Kat Rahe Hai Bas Intezar Mein Mera Mera Jo Tera Haal Hai, Tera Tera Tera Hi Kamal Hai Pal Pal Tera Khayal Hai Jaaniya Jab Se Tumko Manga, Jabse Tumko Socha, Dard-E-Dil Liya Re Ishq Kiya Kiya, Ishq Piya Piya, Ishq Jiya Jiya Re Maine Ishq Kiya Kiya, Ishq Piya Piya, Ishq Jiya Jiya Re Is Qadar Is Qadar Tujhko Hi Chaahe Dil, Bhool Baithe Hum To Dono Jahan Ko Bin Tere Bin Tere Ab Jeena Hai Mushkil, Naam Tere Kar Baithe Jismo Jaan Ko Mere Mere Mere Humsafar, Tu Hai Tu Hai Mera Dil Jigar Tere Tere Bin Ab Nahin Sabar Jabse Tumko Jana, Jabse Tumko Socha, Dard-E-Dil Liya Re Ishq Kiya Kiya, Ishq Piya Piya, Ishq Jiya Jiya Re Maine Ishq Kiya Kiya, Ishq Piya Piya, Ishq Jiya Jiya Re Jab Se Tumko Dekha, Jabse Tumko Socha - 2, Dard-E-Dil Liya Re Ishq Kiya Kiya, Ishq Piya Piya, Ishq Jiya Jiya Re Maine Ishq Kiya Kiya, Ishq Piya Piya, Ishq Jiya Jiya Re
Ishq Kiya Kiya lyrics in hindi
जब से तुमको देखा जबसे तुमको सोचा २ दर्द ए दिल लिया रे इश्क़ किया किया इश्क़ पिया पिया इश्क़ जिया जिया रे मैंने इश्क़ किया किया इश्क़ पिया पिया इश्क़ जिया जिया रे २ अंजुमन अंजुमन हो या तन्हाई हो जिए जा रहे है हम तेरे प्यार में दिन हो दिन हो या रातो की परछाई हो लम्हें कट रहे है बस इंतज़ार में मेरा मेरा जो तेरा हाल है तेरा तेरा तेरा ही कमल है पल पल तेरा ख्याल है जानिया जब से तुमको माँगा जबसे तुमको सोचा दर्द ए दिल लिया रे इश्क़ किया किया इश्क़ पिया पिया इश्क़ जिया जिया रे मैंने इश्क़ किया किया इश्क़ पिया पिया इश्क़ जिया जिया रे इस क़दर इस क़दर तुझको ही चाहे दिल भूल बैठे हम तो दोनों जहाँ को बिन तेरे बिन तेरे अब जीना है मुश्किल नाम तेरे कर बैठे जिस्मो जान को मेरे मेरे मेरे हमसफ़र तू है तू है मेरा दिल जिगर तेरे तेरे बिन अब नहीं सबर जबसे तुमको जाना जबसे तुमको सोचा दर्द ए दिल लिया रे इश्क़ किया किया इश्क़ पिया पिया इश्क़ जिया जिया रे मैंने इश्क़ किया किया इश्क़ पिया पिया इश्क़ जिया जिया रे जब से तुमको देखा जबसे तुमको सोचा २ दर्द ए दिल लिया रे इश्क़ किया किया इश्क़ पिया पिया इश्क़ जिया जिया रे मैंने इश्क़ किया किया इश्क़ पिया पिया इश्क़ जिया जिया