Because I Love You song lyrics
Movie | Anthony Kaun Hai? |
Year | 2006 |
Music By | Himesh Reshammiya |
Singer | Gayatri Iyer and Kunal Ganjawala |
Lricist | Sameer |
Duration | 5:45 |
Because I Love U - [4] Kabhi Tasavur, Kabhi Tasvir, Ban Ke Mere Dil Mein Rehti Hai Tu - [2] [O Mere Rehnuma, O Mere Jaaniya -2, Dil Mein Rehti Hai Tu Because I Love U - 4] - [2] Rubru Jab Tu Aati Hai, Bekhudi Deke Jaati Hai Aarzuyen Badhati Hai Chaahatteri Mere Dil Ki Panaho Me, Dilnashi Teri Raho Mein Rehti Hai Meri Baahon Mein Rahat Teri Gumsum Gumsum Rehti Hai Meri Dhadkan, Anjaane Ehsanso Mein Pagal Ye Mann Kabhi Kaikasha, Kabhi Daastan Ban Ke Mere Dil Mein Rehti Hai Tu O Mere Rehnuma, O Mere Janiya, Dil Mein Rehti Hai Tu Because I Love U - [4] Hosh Hai Aur Khumari Hai, Chain Hai Beqaraari Hai Ishq Ki Pehredari Hai Ab Har Kahin Lamha Lamha Deewanapan, Tanha Tanha Akelapan Soona Soona Lage Jiwan, Tum Jo Nahin Bechaini De Rahi Hai Teri Bate, Chaahatse Bheegi Bheegi Meri Raten Kabi Zindagi Kabhi Aasheeki, Ban Ke Mere Dil Mein Rehti Hai Tu O Mere Rehnuma, O Mere Janiya, Dil Mein Rehti Hai Tu Because I Love U .
Because I Love You lyrics in hindi
बिकॉज़ ई लव उ ४ कभी तसवुर कभी तस्वीर बन के मेरे दिल में रहती है तू २ ओ मेरे रहनुमा ओ मेरे जानिया २ दिल में रहती है तू बिकॉज़ ई लव उ ४ २ रुबरु जब तू आती है बेखुदी देके जाती है आरज़ुएँ बढाती है चाहत्तेरी मेरे दिल की पनाहो में दिलनशी तेरी रहो में रहती है मेरी बाहों में रहत तेरी गुमसुम गुमसुम रहती है मेरी धड़कन अनजाने हसांसो में पागल ये मन कभी कैकशा कभी दास्ताँ बन के मेरे दिल में रहती है तू ओ मेरे रहनुमा ओ मेरे जानिया दिल में रहती है तू बिकॉज़ ई लव उ ४ होश है और खुमारी है चैन है बेक़रारी है इश्क़ की पहरेदारी है अब हर कहीं लम्हा लम्हा दीवानापन तनहा तनहा अकेलापन सूना सूना लगे जीवन तुम जो नहीं बेचैनी दे रही है तेरी बातें चाहतसे भीगी भीगी मेरी रातें कबि ज़िन्दगी कभी आशिकी बन के मेरे दिल में रहती है तू ओ मेरे रहनुमा ओ मेरे जानिया दिल में रहती है तू बिकॉज़ ई लव उ