Is Dafa song lyrics

Movie Kabhi Ajnabi The
Year 1985
Music By Vijay Singh
Singer Lata Mangeshkar
Lricist Dev Kohli
Duration N/A

Not Rated Yet

Is Daffa Aa Hum Na Ghata Ko Ki Tarah Chhayenge Is Daffa Tey Ye Kiya Hain Ki Baras Jaayenge Is Daffa Aa Haan Is Daffa Aa Hum Na Ghata Ko Ki Tarah Chhayenge Is Daffa Aa Is Daffa Kab Se Bithe Huye Pyar Bhare Sapne Liye Ho Is Daffa Phool Milenge Daamana Mein Apne Liye Ke Hum Phoolon Ki Mala Tumhein Pehnaayenge Is Daffa Aa Is Daffa Is Daffa Aa Hum Na Ghata Ko Ki Tarah Chhayenge Is Daffa Ho Is Daffa Zindagi Ki Sawaar Chal Rahi Hain Sanam Kab Se Tere Liye Ho Itne Rang Pyar Ki Bandagi Ban Gayi Ab To Mere Liye Ho Pyar Mein Doob Ke Noore Nazar Jaayenge Is Daffa Aa Is Daffa Hum Na Ghata Ko Ki Tarah Chhayenge Is Daffa Ho Is Daffa Aaj To Zindagi Ki Hawaaon Ne Apne Rukh Badle Ho Ott Tu Hi Wahi Inpe Aaye Nahin Shikave Is Dil Ke Ho Zindagi Ki Kasam Bhool Kar Saare Gham Hum Gaayenge Is Daffa Ho Is Daffa Is Daffa Aa Is Daffa Hum Na Ghata Ko Ki Tarah Chhayenge Is Daffa Ho Is Daffa Alvida Karke Ja Rahi Hoon Door Se Ye Pyasi Ghadiya Ho Aasiko Ki Toot Ke Bikhari Aankhon Se Ladiya Ho Apne Ashqo Se Hum Aag Dil Ki Hum Bujayenge Is Daffa Aa Is Daffa Hum Na Ghata Ko Ki Tarah Chhayenge Is Daffa Ho Is Daffa - 2 Is Daffa Ho Is Daffa.

Is Dafa lyrics in hindi

इस दफ्फा आ हम न घटा को की तरह छाएंगे इस दफ्फा तय ये किया हैं की बरस जायेंगे इस दफ्फा आ हाँ इस दफ्फा आ हम न घटा को की तरह छाएंगे इस दफ्फा आ इस दफ्फा कब से बैठे हुए प्यार भरे सपने लिए हो इस दफ्फा फूल मिलेंगे दामन में अपने लिए के हम फूलों की माला तुम्हें पहनाएंगे इस दफ्फा आ इस दफ्फा इस दफ्फा आ हम न घटा को की तरह छाएंगे इस दफ्फा हो इस दफ्फा ज़िन्दगी की सवार चल रही हैं सनम कब से तेरे लिए हो इतने रंग प्यार की बंदगी बन गयी अब तो मेरे लिए हो प्यार में डूब के नूरे नज़र जायेंगे इस दफ्फा आ इस दफ्फा हम न घटा को की तरह छाएंगे इस दफ्फा हो इस दफ्फा आज तो ज़िन्दगी की हवाओं ने अपने रुख बदले हो ओट तू ही वही इनपे आये नहीं शिकवे इस दिल के हो ज़िन्दगी की कसम भूल कर सारे ग़म हम गायेंगे इस दफ्फा हो इस दफ्फा इस दफ्फा आ इस दफ्फा हम न घटा को की तरह छाएंगे इस दफ्फा हो इस दफ्फा अलविदा करके जा रही हूँ दूर से ये प्यासी घड़िया हो आशिको की टूट के बिखरी आँखों से लडिया हो अपने अश्क़ो से हम आग दिल की हम बजायेंगे इस दफ्फा आ इस दफ्फा हम न घटा को की तरह छाएंगे इस दफ्फा हो इस दफ्फा २ इस दफ्फा हो इस दफ्फा

More Lyrics of Kabhi Ajnabi The

Aaja Mere Sanam Dil Ki Is Dehleez Tak Jo Dil Ki Is Dehliz Tak Jo - Male Ek Haseen Deewana Kar Gayi Geet Mere Hothon Ko De Gaya Is Dafa Kabhi Ajnabi The Zamin Aasman