Dil Ki Is Dehliz Tak Jo - Male song lyrics

Movie Kabhi Ajnabi The
Year 1985
Music By Vijay Singh
Singer Ashok Khare
Lricist Dev Kohli
Duration N/A

Not Rated Yet

Dil Ki Is Dehliz Tak Jo Mehma Ban Ke Aaye - 2 Sham Ki Tanhaiyo Mein Unki Ulfat Ke Ye Saaye Pyar Ka Toofan Laaye Dil Ki Is Dehliz Tak Jo Mehma Ban Ke Aaye - 2 Chand Yaadon Ka Ab Sahara Hai Pyar Ka Dard Bhi Gawara Hai Saath Kisi Ke Jo Beete Thay Woh Lamhe Thay Khwaabon Ki Khushnuma Sapna Tha Koyi Neend Mein Hum Muskarye Hum Muskarye Sham Ki Tanhaiyo Mein Unki Ulfat Ke Ye Saaye Pyar Ka Toofan Laaye Dil Ki Is Dehliz Tak Jo Mehma Ban Ke Aaye - 2 Raat Gum Sum Hai Aasmaan Chup Hai Dard Mein Doobe Kahkasha Chup Hai Raat Ka Rahi Chand Akela Apne Safr Mein Hai Tanha Raat Ke Khwaabon Mein Shyad Koyi Subha Muskarye Hum Muskarye Sham Ki Tanhaiyo Mein Unki Ulfat Ke Ye Saaye Pyar Ka Toofan Laaye Dil Ki Is Dehliz Tak Jo Mehma Ban Ke Aaye - 4 - 3 Lyrics Typed By : Rekha Panghal

Dil Ki Is Dehliz Tak Jo - Male lyrics in hindi

दिल की इस देहलीज़ तक जो मेहमा बन के आये २ शाम की तन्हाइयो में उनकी उल्फत के ये साये प्यार का तूफ़ान लाये दिल की इस देहलीज़ तक जो मेहमा बन के आये २ चाँद यादों का अब सहारा है प्यार का दर्द भी गवारा है साथ किसी के जो बीते थे वो लम्हे थे ख़्वाबों की खुशनुमा सपना था कोई नींद में हम मुसकरयी हम मुसकरयी शाम की तन्हाइयो में उनकी उल्फत के ये साये प्यार का तूफ़ान लाये दिल की इस देहलीज़ तक जो मेहमा बन के आये २ रात गम सुम है आसमान चुप है दर्द में डूबे कहकशा चुप है रात का रही चाँद अकेला अपने सफर में है तनहा रात के ख़्वाबों में शयद कोई सुभा मुसकरयी हम मुसकरयी शाम की तन्हाइयो में उनकी उल्फत के ये साये प्यार का तूफ़ान लाये दिल की इस देहलीज़ तक जो मेहमा बन के आये ४

More Lyrics of Kabhi Ajnabi The

Aaja Mere Sanam Dil Ki Is Dehleez Tak Jo Dil Ki Is Dehliz Tak Jo - Male Ek Haseen Deewana Kar Gayi Geet Mere Hothon Ko De Gaya Is Dafa Kabhi Ajnabi The Zamin Aasman