Hum Tumse Juda Hoke song lyrics
Movie | Ek Sapera Ek Lutera |
Year | 1965 |
Music By | Usha Khanna |
Singer | Mohammad Rafi |
Lricist | Asad Bhopali |
Duration | 5:13 |
Ham Tumse Juda Ho Ke, [Mar Jayenge Ro Ro Ke -2] Duniya Badi Zalim Hai, Dil Todke Hasatee Hai Ek Mauj Kinare Se Milne Ko Tarasatee Hai Kah Do Na Koyi Roke -2, Hum Tumse Juda Hoke Socha Tha Kabhi Do Dil, Milakar Na Juda Honge Maalum Na Tha Hum Yu, Nakama E Wafa Honge Kismat Ne Diye Dhokhe -2, Hum Tumse Juda Ho Ke Vaade Nahin Bhulenge, Kasmein Nahin Todenge Ye Tay Hai Ke Hum Dono, Milana Nahin Chhodenge Jo Rok Sake Roke -2 Ham Tumse Juda Ho Ke, Mar Jayenge Ro Ro Ke
Hum Tumse Juda Hoke lyrics in hindi
हम तुमसे जुड़ा हो के मर जायेंगे रो रो के २ दुनिया बड़ी ज़ालिम है दिल तोड़के हसती है एक मौज किनारे से मिलने को तरसती है कह दो न कोई रोके २ हम तुमसे जुड़ा होक सोचा था कभी दो दिल मिलकर न जुड़ा होंगे मालुम न था हम यूँ नाकाम ए वफ़ा होंगे किस्मत ने दिए धोखे २ हम तुमसे जुड़ा हो के वाडे नहीं भूलेंगे कसमें नहीं तोड़ेंगे ये तय है के हम दोनों मिलाना नहीं छोड़ेंगे जो रोक सके रोके २ हम तुमसे जुड़ा हो के मर जायेंगे रो रो