Hum Total Fida Tum Pe song lyrics
Movie | Mr And Mrs Khiladi |
Year | 1997 |
Music By | Anu Malik |
Singer | Anuradha Paudwal and Anu Malik |
Lricist | Hasrat Jaipuri, Anu Malik and Dev Kohli |
Duration | 6:58 |
Hum Total Fida Tum Pe Hum Na Hnge Juda Tumse Hum Ne Chaaha Hai Tumhein Sanam Hum Ne Maanga Tumhein Tumse Hum Total Fida Tum Pe Hum Na Hnge Juda Tumse Hum Ne Chaaha Hai Tumhein Sanam Hum Ne Maanga Tumhein Tumse Main Hoon Hundred Pursan Tera Mujhe Love Ki Kasam Hai Sanam Tujhe Dhokha Kabhi Na Doonga One Thauzan Pursan Sanam Tu Hai Hundrad Pursan Mera Maine Ye Maana Sanam Par Tuto Hai Baaton Ka Raja Kahin Joothi Na Ho Ye Kasam Hum Total Fida Tum Pe Hum Na Hnge Juda Tumse Hum Ne Chaaha Hai Tumhein Sanam Hum Ne Maanga Tumhein Tumse Kahin Aankhein Ladata Nahin Hoon Mera Lafra Kahinpe Nahin Tere Chahre Pe Theri Nazar Tere Jaisi Bhi Kahinnahin Saare Ladke Mare Mujh Pe Lekin Mera Dil Tujh Pe Aa Hi Gaya Toone Chakkar Chalte Chalte Tera Pagal Bana Hi Diya Hum Total Fida Tum Pe Hum Na Hnge Juda Tumse Hum Ne Chaaha Hai Tumhein Sanam Hum Ne Maanga Tumhein Tumse Ishq Mein Roe Jaage Baat Ki Pai Ko Paakhe Kadre Hamari Tab Jaanoge Dil Khuk Hi Jo Lagaoge Hum Total Fida Tum Pe Hum Na Hnge Juda Tumse Hum Ne Chaaha Hai Tumhein Sanam Hum Ne Maanga Tumhein Tumse
Hum Total Fida Tum Pe lyrics in hindi
हम टोटल फ़िदा तुम पे हम न हंगे जुड़ा तुमसे हम ने चाहा है तुम्हें सनम हम ने माँगा तुम्हें तुमसे हम टोटल फ़िदा तुम पे हम न हंगे जुड़ा तुमसे हम ने चाहा है तुम्हें सनम हम ने माँगा तुम्हें तुमसे मैं हूँ हंड्रेड पर्सन तेरा मुझे लव की कसम है सनम तुझे धोखा कभी न दूंगा ओने थौज़न पर्सन सनम तू है हंड्रेड पर्सन मेरा मैंने ये माना सनम पर टूटो है बातों का रजा कहीं जूठी न हो ये कसम हम टोटल फ़िदा तुम पे हम न हंगे जुड़ा तुमसे हम ने चाहा है तुम्हें सनम हम ने माँगा तुम्हें तुमसे कहीं आँखें लड़ता नहीं हूँ मेरा लफरा कहींपे नहीं तेरे चहरे पे तेरी नज़र तेरे जैसी भी कहींनहीं सारे लड़के मरे मुझ पे लेकिन मेरा दिल तुझ पे आ ही गया तूने चक्कर चलते चलते तेरा पागल बना ही दिया हम टोटल फ़िदा तुम पे हम न हंगे जुड़ा तुमसे हम ने चाहा है तुम्हें सनम हम ने माँगा तुम्हें तुमसे इश्क़ में रोए जागे बात की पाई को पाखे कद्र हमारी तब जानोगे दिल खुक ही जो लगाओगे हम टोटल फ़िदा तुम पे हम न हंगे जुड़ा तुमसे हम ने चाहा है तुम्हें सनम हम ने माँगा तुम्हें