Akela Hai Mr Khiladi song lyrics
Movie | Mr And Mrs Khiladi |
Year | 1997 |
Music By | Anu Malik |
Singer | Udit Narayan and Anuradha Paudwal |
Lricist | Hasrat Jaipuri, Anu Malik and Dev Kohli |
Duration | 6:23 |
Paidal Chal Raha Hoon Gaadi Chaahiye Jeevan Ke Safar Mein Savaari Chaahiye Akelaa Hai Mister Khilaadi Miss Khilaadi Chaahiye Paidal Chal Raha Hoon Javaani Kategi Akele Mein Kaise Na Ladki Hai Koyi Na Pocket Mein Paise Mere Ghar Ke Chakkar Lagaate Hai Ladke Magar Woh Na Aaya Jo Hai Sabase Badhake Pahaado Ki Thadi Barf Ho Ladki Koyi Us Tarah Ho Ladakaa Mile Ek Khilaadi Magar Paas Ho Uske Gaadi Main Hoon Ek Kuvaaraa Kuvaari Chaahiye Dil Ko Jeet Le Jo Woh Juyaari Chaahiye Akelaa Hai Mister Khilaadi Mile Koyi Ladki Mujhe Safar Mein Mera Dil Churaa Le Jo Bas Ek Nazar Mein Mile Aisa Ladakaa Jo Nide Udaa Le Jo Palkon Ki Chhaav Mein Mujhko Bithaa Le Kahaa Meri Jaan-E-Jigar Hai Na Jaane Kahaa Hai Kidhar Hai Ye Kaisa Gazab Ka Shahar Hai Akelaa Hoon Logon Ka Darr Hai Main Hoon Ek Kuvaaraa Kuvaari Chaahiye Dil Ko Jeet Le Jo Woh Juyaari Chaahiye Akelaa Hai Mister Khilaadi
Akela Hai Mr Khiladi lyrics in hindi
पैदल चल रहा हूँ गाडी चाहिए जीवन के सफ़र में सवारी चाहिए अकेला है मिस्टर खिलाड़ी मिस खिलाड़ी चाहिए पैदल चल रहा हूँ जवानी कटेगी अकेले में कैसे न लड़की है कोई न पॉकेट में पैसे मेरे घर के चक्कर लगाते है लड़के मगर वो न आया जो है सबसे बढ़के पहाड़ो की थड़ी बर्फ हो लड़की कोई उस तरह हो लड़का मिले एक खिलाड़ी मगर पास हो उसके गाडी मैं हूँ एक कुवारा कुवारी चाहिए दिल को जीत ले जो वो जुयारी चाहिए अकेला है मिस्टर खिलाड़ी मिले कोई लड़की मुझे सफ़र में मेरा दिल चुरा ले जो बस एक नज़र में मिले ऐसा लड़का जो निदे उड़ा ले जो पलकों की छाव में मुझको बिठा ले कहा मेरी जान ए जिगर है न जाने कहा है किधर है ये कैसा गज़ब का शहर है अकेला हूँ लोगों का डर है मैं हूँ एक कुवारा कुवारी चाहिए दिल को जीत ले जो वो जुयारी चाहिए अकेला है मिस्टर